|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Какие красивенькие елочки! И точно, НГ все ближе и ближе...
Если вы слышите внутренний голос: Ты этого не сможешь, - продолжайте делать свое дело и голос замолкнет... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Ирис, спасибки! Можно на елку, можно так где-нить. Они пахнут кофе и корицей
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Машенька Дмитриевна,а такие аппетитные запахи еще больше создают ощущение праздника! А если на елочку,да добавить мандаринов,так и больше и не надо ничего.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Ирис, мне уже эти запахи.... для меня буднями пахнет
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
а это ёлочки нашей группы, первая - настенная елка из сена, вторая - из мха, третья - из палочек, четвертая - из ракушек и бусин.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
kitty, шикарные ёлочки! спасибо за идеи
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Скоро Новый год! Пополню коллекцию елок. Все с "просторов".
Вложение 19213Вложение 19214Вложение 19215 Вложение 19216Вложение 19218 Вложение 19219Вложение 19220Вложение 19217 Вложение 19221Вложение 19222 Последний раз редактировалось Светлана Киндель; 06.03.2022 в 14:53. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Svetlanaki, спасибо!!!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
а вот и мои новые ёлочки....
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
А вот мои елки каштановые-прошлогодние и новая + мой снеговик с крахмалом. Мастер-класс по ним возможно выйдет в Мастерице новогодней.
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |