|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
kitty, Из палочек очень понравилась! Да и вообще у всех елочки особенные и неповторимые.
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Ухтыыышкиииии, скока красотыыыыыы
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
kitty, а основа елочек что?
красиво!!!!!!!! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
А вот мои елочки- делала в прошлом году и с удовольствием дарила. Жалко только, что не все фотографировала(((
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Вот еще несколько моих творений)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Hopean!
Классные елки! ![]() А как макароны крепили? ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Травка, спасибо! Макароны крепила на супер клей- аккуратно промазывала края макаронов и сразу к картонной основе. А для пущей надежности потом еще ряд поверху проходила))) После того как все наклеяла красила краской с болончика
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
вот и моя до и после в наличии есть не нарядные)))))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Сладкие ёлочки-красавицы к Новому году
ИСТОЧНИК Хочу рассказать о том, как сделать своими руками в подарок вот такую милую сладкую елочку ![]() Для начала изготавливаем основу елки, я вырезаю ее из пенопласта. Затем, в стакан (у меня было пару пластиковых и железных) вставляю ствол будущей елки и закрепляю все это дело (у меня был крепс), можно гипсом. ![]() Даем смеси высохнуть и красим стакан и ствол (по желанию). Насаживаем основу елки на ствол и закрепляем горячим клеем. ![]() На основание я наклеила гофрированную бумагу. Дальше начинаем приклеивать мишуру к елке. Основу смазываем горячим клеем и накручиваем мишуру, получается вот такая елочка ![]() Юбочку у елки я делала из фатина ,ушло, примерно, 0,5 метра при ширине 1,5м. Фатин нарезаем квадратами ![]() и складываем треугольниками по 2 штуки и приматываем скотчем к зубочистке ![]() ![]() Получившиеся фунтики (треугольники фатина на зубочистке) втыкаем в основу елки ![]() Приступаем к конфетам, на конфету наносим каплю горячего клея и приклеиваем зубочистку. ![]() Ну и ... украшаем нашу елку ![]() Вот такой отряд елок у нас дома ждет своего часа))) ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
akvamarin, основа - бумажный конус, обклеянный флизелином белым
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |