|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Создана Библиотека с мотивами https://forum.remesla.by/forum/71-vy...lzovaniya.html
![]() результаты СП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломы ТУТ Ведущие этого процесса - Arisha_k и rina-katarina. Они будут отвечать на все вопросы вести СП. 1-й этап - 27 февраля - Шарики - описание тут 2-й этап - 29 февраля - Листик - описание тут 3-й этап - 3 марта - Вьюнок - описание тут 4-й этап - 5 марта - Цветок 1 - описание тут 5-й этап - 9 марта - Спираль - описание тут 6-й этап - 12 марта - Цветок 2 - описание тут 7-8-й этапы - 14 марта - Шнурки и простые цветы - описание тут и тут и тут 9-й этап - 16 марта - Объемный цветок - описание тут Ход этапа ТУТ
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 05.04.2012 в 18:50. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Я могу дать свою рекомендацию по материалам и инструментам. Использовала пряжу "Ярн Арт", 100 % хлопок.
282 м на 50 гр. Крючок 1,3 мм Пряжа тонкая (тоньше ириса, скорее как "Снежинка") и очень мягкая (мягче "Снежинки"). Стоимость в Бресте 16-20,5 тыс. ---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Кстати, девочки! Я предлагаю на основании имеющихся элементов заранее прикинуть схему своего изделия: возможно, вам понадобится два-три-четыре одинаковых элемента. Не забываем о том, что должен быть некий композиционный центр, от которого будет плясать оформление нашей бижутерии. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Добрый день
![]() догоняю вас и со своей стороны советую (как главный Чайник проекта) - использовать можно любую пряжу в зависимости от вашего замысла. Х\б тонкая для лёгких и летних украшений, а пряжа серьёзнее - для украшений, бус, которые хорошо будут смотреться и на зимней, тёплой кофте. Забавно смотрятся украшения из пряжи секционного крашения. Единственное (как и при вязании игрушек) - ваш крючок должен быть немного меньше размера, который требуют нитки. Это даст вашей работе дополнительную плотность и аккуратность. С уважением, Чайник, мечтающий (не без вашей помощи) стать Самоваром ![]() Присоединяйтесь ![]()
↑ |
![]() |
#7 |
![]() ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Мирта, все, что будет позволять ваша фантазия))) Можно бусину пришить к большому цветку. У меня в планах центральным элементом будет многослойный цветок (вернее, композиция из нескольких цветков). Он будет самым большим и вокруг него будет раскручиваться композиция. Но это планы. Куда фантазия заведет - сие неизвестно. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Да, почему нет, если она потом ещё с какими-то элементами-бусинами будет дружить
![]()
↑ |
Закрыто |