|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Я так думаю красивое и ровное идет на экспорт (на месте для своих оседает) или денег стоит космических , а доступное что осталось (склееное, сучковое,срощенное и т.д.)
Хочешь бери или этого не получишь Да и приоритет хвои берет на начальном этапе сырья ---------- Поясните что надо сделать ? FFDC, Может небудет смысла гнаться за твердой породой ?
День без опилок - день без солнца))) группа в Контакте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
для тумбы, тв и техника, ищу доску размером ~1000x400x40 2шт
интересна фактура и текстура |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Есть груша на даче, 15 км от Минска. Отдам за самоспил и самовывоз.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
Может быть кто-нибудь знает где можно заказать светодиодные деревья в минске. Нашел подходящие деревья только в магазине Сделайсам. Может быть кто-нибудь заказывал такие деревья к себе на дачу, поделитесь ссылками на магазины если такие имеются. Спасибо.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
добрый день! может кто-нибудь подскажет где можно купить спил дерева один кружочек 15-17 см диаметром 2 см толщиной спасибо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Для резьбы нужны полешки диаметром 20 и более см и длиной около 20-30 см, куплю недорого или приеду спилю, не хвойных пород.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ---------- melo4, если еще актуально, есть вишня, диаметром в районе 15 см, могу отрезать вам кружочек ) бесплатно ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |