|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
bogdoc, Спасибо, этой информации (по краске) достаточно. Буду в Минске, обязательно туда загляну. Пробовала красить мебель автомобильной двухкомпонентной краской - результат не понравился. Теперь думаю, возможно, проблема была в грунте - он предназначен для металла, а значит, о заполнении пор речи не идет...
Спасибо за предложение о помощи). Красить двери буду в любом случае, так как хочу полностью изменить интерьер и мне нужны старые двери, но только белые). Буду красить и патинировать.
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Не за что. Патина у них тоже есть.
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Здравствуйте, разбирал сегодня старинную телегу. Может кому чего надо. По металлу всё целое, деревянные части частично. Пока не уничтожено.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Если дополнить тему про двери - по покраске межкомнатных дверей вот тут можно почитать. Ребята реставрируют деревянную мебель, но пишут пособия для самостоятельных работ по восстановлению изделий из дерева. Надеюсь, будет полезным
Последний раз редактировалось Monday; 25.07.2018 в 15:24. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
"— Для улучшения адгезии очищенные участки покрываем олифой, даем просохнуть."
эта фраза особенно цепанула... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Когда-то и у нас такой был))
Только вот мы имели неосторожность засунуть его на балкон.. А там его жучки и одолели(( |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
балкон, он такой. Подвалы и сараи не лучше ((
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
изделия из дерева, корпус часов, реставрация деревянных, своими руками, токарный из дрели |