|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Фоамиран достаточно новый материал, однако очень быстро набирающий популярность.
В этой теме хвастаемся своими работами из этого материала. Обсуждаем, делимся впечатлениями, привлекаем новых почитателей этого материала.
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Добавленная так картинка сохраниться надолго. Сторонние фотохостинги обычно не хранят изображения больше года. Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах! Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:16. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Мои работы из фоамирана .Очень люблю работать с этим материалом,цветы получаются довольно реалистичные. Большим плюсом фома является то,что он не теряет форму(украшение можно положить в сумку,не боясь помять), и то,что фом не боится воды, и при необходимости его можно вымыть. На фото представлены обручи и заколки-автомат. Все работы навеяны теплыми деньками и находятся в наличии))).
Последний раз редактировалось cansashi; 15.07.2014 в 00:53. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Мои работы из фоамирана . Я недавно начала делать цветы из фома - пока только ученик в работе с ним .
Все цветочки кроме одуванчиков это броши . Одуванчиков будет больше , из них будет делаться веночек для фотосессий Последний раз редактировалось victoriya; 14.07.2014 в 21:55. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
вчера попала на встречу на Грушевке...был МК по васильку от студии Кветка. Первый раз работала с этим материалом. Тонировка масляными красками
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Хорошенькие цветочки.
Интересный материал. Когда-то дочке подарили конструктор из фоама. Прикольно. Но правда детский намного толще, форму лепесткам сложно было задать. А с тонким я еще не пробовала работать. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Он разный бывает. Цветы делают из тонкого, как Вы написали 1-2 мм. А детский он значительно толще. Тот который у нас был 3 мм. А есть еще толще. Соответственно и пластичные свойства у них разные.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
victoriya, Татьяна, хорошенькие розочки. Рассказывайте, пожалуйста, подробнее о них. Материал достаточно новый, многие о нем еще ничего не знают. Какой он толщины, как обрабатывали, красили - не красили.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
хороший материал! и я цветочки делала из него, только попроще для скрапа))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |