|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Свою первую (и пока единственную) сумку я сшила в подарок совсем недавно. Вот она.
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Добавленная так картинка сохраниться надолго. Сторонние фотохостинги обычно не хранят изображения больше года. Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах! Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:23. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
прикольная
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
а какой у нее размер?? Понра
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() высота (без учета ручки и лифа, который выступает вверх) около 30 см. а ширина примерно 25 см. Последний раз редактировалось epata9e; 12.08.2010 в 00:57. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
а вот еще одна сумка моего пошива. ее тоже сделала не себе, а в качестве приза в ПиАр акции. идея не моя, а вот воплощение...
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
epata9e, очень красивая сумка, оригинальная, мне нравится.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
идея интересная, но мне кажется, что сумка неудобная очень...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
мне тоже она кажется не очень удобной. но есть те, для кого внешний вид важнее удобства.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
как же меня радует каждый новый человек в разделе
![]() ![]() ![]() проходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома. ![]() Последний раз редактировалось Светлана Киндель; 23.08.2014 в 02:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
самодельные, сумки, хвастушки |