|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Перепостим и сюда тоже:
Магазинов пока, к сожалению, у нас под рукой нет, а мишку сделать хочется. Самый простой способ - заказать по интернету. я заказывала один раз из Питера, один из Германии, нормально, кстати, все приходит. Конечно, удобней, когда заказ будет большой - за доставку меньше платить. Питер Лавка Кукольного Мастера - Интернет-магазин Украина магазин Татьяны Скалозуб TS mini bears - очень хороший магазин, но нет по отдельности дисков-шплинтов Германия NataStein - Медвежья лавочка http://probear.com/nl/index.htm Цены тут довольно приемлемые, но нужно брать большой объем, так как доставка от 20 евро. совместная закупка на пробеар http://remesla.by/showthread.php?t=1982 А еще я хочу кое-что из доступных материалов попробовать - тогда выложу отчет обязательно. А еще можно таких михасиков делать просто из ткани. А еще на барахолках поискать, или у бабушек в сундучках - бархат много у кого остался, плюш опять же можно встретить ) Я бы сейчас плюшем с удовольствием разжилась.. эх .. Последний раз редактировалось romanina; 18.12.2012 в 15:14. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Да, цены на ткани немаленькие. А все думала ну почему эти мишки такие маленькие и такие дорогие.
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Девочки,а можно в Минске купить стеклянные глазки и где?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
akvamarin, в шерстяном шкафу, но только выбор маленький
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
и все? спасибо
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Isolda, а что такое шерстяной шкаф???
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
akvamarin, к сожалению, я больше не знаю мест.
Natalita, в поисковике попробуйте вбейте Последний раз редактировалось Novomir; 22.04.2011 в 22:35. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Девочки, мастер привез бубенчики, в диаметре ок. 12 мм, цена 1 доллар, пока по старому курсу. Контакты могу скинуть в личку, живет в Минске.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Isolda, а как бы мне зарезервировать бубенчики?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Isolda, пожалуйста, скинь мне контакты, я возьму бубенчики себе и Тане.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
где купить материалы, материалы, мишки тедди |