Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 28.04.2014, 13:56   #1
Супер-модератор
 
Аватар для lida

По умолчанию Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Мюнстер — это небольшой городок, расположенный в немецком регионе Северный Рейн Вестфалия.Исторический центр города с разнообразной архитектурой, огромное количество творческих людей и велосипедистов, и многообразие магазинов для рукодельниц— все это создает особенную атмосферу.Именно здесь, в прошедшие выходные отпраздновала свой юбилей одна из самых больших в мире выставок мишек Тедди -"Teddybar Total".

История выставки началась в 1995 году, что позволяет считать эту выставку одной из первых в мире, и,безусловно, первой в Европе выставкой мишек Тедди и его друзей. С каждым годом выставка собирает невероятное количество мастеров-теддистов, коллекционеров,художников, продавцов материалов, а также просто любителей мишек. Здесь действительно можно найти медведя на любой вкус: коллекционного, который уже пожил во многих семьях и обладает неповторимым винтажным шармом и современного дизайнерского медведя,который может стать семейной реликвией.Выбор медведей бесконечен и разнообразен.


Такого национального колорита не встретишь практически нигде, ведь среди участников представители самых разных культур. Кроме жителей почти всех европейских стран в выставке принимают участие мастера из Австралии,Китая, Тайвани, США, Японии, Канады,Казахстана, Кореи, Южной Африки, России и Украины. Представителей СНГ было больше тридцати, и, кстати, были мишки из Беларуси, от мастерицы — Ольги Деренчук.


Именно это разнообразие экспонатов привлекает ежегодно огромное количество посетителей. Многие из которых приходят вновь и вновь для покупки уникального мишки ручной работы, который выполнен в единственном экземпляре. Привлекает выставка также и новичков в этом деле. Здесь можно приобрести все необходимые товары для создания медведя. Самые крупные и известные производители материалов выставляют все необходимое для создания мишек Тедди, а также знакомят с новыми разработками в этой сфере.Также можно приобрести специальную литературу и выкройки медведей. Кроме того, в рамках выставки проходят многочисленные мастер-классы от знаменитых мастеров.Особенностью выставки, пожалуй, является работа экспертного центра. Сюда можно принести абсолютно любого медведя и специалист определит время и место его происхождения.

Популярность выставки растет с каждым годом, и на сегодняшний день 50 процентов участников и посетителей едут дальше, чем за сто километров, а 20 процентов — это приезжающие из-за границы. Выставка "Teddybar Total" дает мастерам-теддистам уникальную возможность познакомиться с коллегами из других,далеких стран, пополнить свою коллекцию,приобрести материалы для новых медведей,найти новых покупателей и даже завязать бизнес-отношения. В рамках выставки также проходит вручение премии «Золотой Джордж». Она отмечает лучших мастеров-теддистов, их художественные и предпринимательские достижения.Премия вручается в рамках «Мирового Чемпионата мишек Тедди». Победители получают диплом, а также статуэтку медведя по мотивам статуэтки «Оскар». Мастера гордятся этой наградой и обязательно в следующем году ставят ее на самом видном месте своего выставочного стенда.

Церемония вручение —это красивое событие с последующим неформальным ужином в течении которого можно приобрести еще больше новых знакомых, также страстно влюбленных в мишек. В этом мероприятии могут принять участие все желающие. Вручение премии,ужин, дискотека — все это действительно прекрасное завершение для такого уникального события. И совершенно логичными становятся многочисленные положительные отзывы в сторону организаторов, которые ежегодно проводят выставку без накладок и обращая внимание на всевозможные мелочи!!

Если вы действительно любите мишек Тедди, то стоит хотя бы раз побывать на этой уникальной выставке.При желании, в ней даже можно принять участие. Сайт выставки уже включил счетчик дней до предстоящей выставки "Teddybar Total" — 2015. И совсем скоро здесь появятся бланки для желающих принять участие, в том числе и на русском языке.

Лида Уткина
фотографии отсюда:Выставка мишек Тедди в Мюнстере | Карибское Кафе & 10000 мест, которые стоит прочувствовать своими глазами
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ко мне, пожалуйста, на "ты"
lida вне форума  
Цитировать
Старый 22.07.2016, 07:31   #2
Модератор
 
Аватар для Isolda

По умолчанию Re: Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Самая старая выставка все же это Hugglets в Лондоне, она проходит с 1987 года, а так все верно )) Давненько я сюда не заходила, добавлю своих фотографий с этого года в Мюнстере ))

В этом году я была там уже второй раз. Первые мои отчеты можно посмотреть по ссылкам -
Мюнстер 2015. Teddybear Total (TEDDYBÄR TOTAL) - isolda_renard
Мюнстер и еще немного Teddybear Total 2015 - isolda_renard

Как-нибудь я созрею и напишу, как добираться в Мюнстер )) это отдельная длинная история.
А пока как обычно пятница и я добралась на этот раз в 13.30 (а работы отдавать до 14.00 на конкурс). Хотела раньше, но, оказывается, хваленые немецкие поезда могут опаздывать. А на обратном пути у меня был легкий шок, потому что поезд в аэропорт отложили сначала на 50, а потом и вовсе на 80 (!!!) минут! Но все обошлось - в кассе мне очень быстро и без доплаты поменяли билеты на другие поезда.

А в Мюнстере как обычно весна и солнышко, много велосипедов и все в цвету





А в огромном выставочном зале мы уже расставляем своих медведиков, обнимаемся и обмениваемся подарками.



И знаете, что меня еще в прошлый раз потрясло больше всего? То, что для усталых и голодных путешественников, которые порой проделали большой путь, чтобы поучаствовать в выставке, организован фуршет с бутербродами (а немецкие бутерброды - это огромная булочка, в которой куча разнообразной начинки), горячими напитками, соком и даже шампанским, чтобы отметить встречу с друзьями.



А потом все разбредаются гулять по городу, наслаждаться общением с друзьями со всех уголков земли и немного нервничать по поводу конкурса ) У нас была зашибенная компания на выставке - русские девочки из Испании, Германии, Беларуси, литовская девочка из Голландии и наши из России )) жаль, что все не собрались потом в рестик )

К вечеру я совсем спеклась, потому что спала за 2 дня всего часа 1.5 и мы отползли по домам. А утром чуть рассвело, я потащила Натусика гулять по Мюнстеру ) И пить вкусный кофе с обалденным сливовым пирогом





А жюри уже предельно внимательно изучило работы





И только мы мучаемся в неведении )))
Но совсем скоро зал заполняется посетителями, идет оживленное общение, можно выбрать материалы







Материалов на выставке очень много - есть и пробеар, и много других магазинчиков, большой выбор всяческих штучек, шлемов, курточек, подтяжек, шляп и прочего, что можно удачно обыграть и сделать действительно круто в условиях нехватки времени.





Я мюнстерскую выставку просто обожаю! И моя любовь становится только сильнее! Уровень организации - фантастический, а я посмотрела уже немало выставок. В этом году немного не хватало российских девочек - многие не смогли приехать из-за курса евро. Но в целом мне очень нравится, что здесь есть такое большое количество интересных работ со всего земного шара. В прошлом году у меня случился слом мозга от работ японцев, в этом интересно было посмотреть французев и некоторых немецких авторов.
Больше всего расстрогала речь Себастиана на вручении наград. Этот мир действительно сумасшедший, и очень здорово, что есть такие места, где не смотря на политику и другие неприятные вещи, мы можем собраться с действительно интересными и открытыми людьми из разных стран и общаться до умопомрачения ) Смеяться до упаду и разговаривать-разговаривать-разговаривать ) Сейчас сижу дома под теплым пледом и сияю, как начищенный самовар )

Я вам покажу то, что мне больше всего понравилось.

Во-первых, я, немного не успела чтобы увидеть все, но мне очень запомнились работы Лены Донат



Очень необычные работы привезла из Шанхая Esther Cheung - это были мишечные интерпретации работ известных мастеров живописи



В этом году очень мило пообщались с французами из Vintage Bears, люблю их медведиков )



Очень порадовало знакомство с Олей Архиповой и ее чудесной семьей, сюда поставлю фотографию, которую муж Оли делал для рекламы выставки



В Юльчика Назаренко я еще с прошлого года влюбленный по уши )))





Раса Капер ) очень душевный и солнечный человечек )



Интересно было вживую увидеть работы Silvia Gilles , на которую я подписана в инстаграме





Вера Власова



Юля Аладьина



И еще немного картинок с выставки











Isolda вне форума  
Цитировать
Старый 25.07.2016, 00:13   #3
По умолчанию Re: Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Замечательный отчет о выставке,получила столько позитива!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Васся вне форума  
Цитировать
Старый 25.07.2016, 07:11   #4
По умолчанию Re: Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Спасибо, девочки! Посмотрела ваши отчеты и как сама там побывала .
__________________
Я-Ирина. Ко мне на"ты"
Я-Домира* вне форума  
Цитировать
Старый 25.07.2016, 07:12   #5
Модератор
 
Аватар для Isolda

По умолчанию Re: Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Васся,
Я-Домира*, девочки, пожалуйста ) скоро еще про Лондон сделаю )
Isolda вне форума  
Цитировать
Старый 25.07.2016, 11:13   #6
По умолчанию Re: Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Васся,
Я-Домира*, девочки, пожалуйста ) скоро еще про Лондон сделаю )
жду, и с удовольствием посмотрю и виртуально "прогуляюсь" по Лондону.
__________________
Я-Ирина. Ко мне на"ты"
Я-Домира* вне форума  
Цитировать
Старый 29.07.2016, 06:55   #7
Модератор
 
Аватар для Isolda

По умолчанию Re: Выставка "Teddybar Total" В Мюнстере.

Guleel, все возможно, у нее есть официальный сайт - teddybaer-total.de
там странички все переведены на русский язык. В прошлом году уже двое от мишкоделов ездили из Беларуси - я и Оля Деренчук. А еще на соседней кукольной выставке - там параллельно два павильона работают - была Ира Колесникова с войлочными картинами.
Isolda вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!