|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#251 |
![]()
Мне казалось, что в этой темке встречала картинки с рыцарями, всё пролистала, а нет, ошиблась....
![]()
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#252 |
![]()
Galchik, если не срочно, во вторник накидаю, хорошо?
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#253 |
![]()
Montana, Спасибо, Светочка, не срочно, к дню шахтёра- конец августа.... Мы были с друзьями на рыцарских турнирах и реконструкции Грюнвальдской битвы в Дудутках , вот хотелось на память сделать им бутылёк к празднику...))))))
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Galchik; 31.07.2013 в 23:26. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#254 |
![]()
Galchik, я уже с дачи возвернулась, завтра накопаю)
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#255 |
![]()
Galchik, забросила к себе в Галерею, глянь в альбоме "Люди" - два подальбома (они самые первые) "Рыцарское" и "Грюнвальд" Доступ я открыла для всех, так что добро пожаловать) Жаль, не получается вставить прямую ссылку..
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#256 |
![]()
Montana, Светочка, спасибо тебе большое! Выбрала парочку картинок. Какой у тебя богатый выбор картинок, просто сказка! Какой это титанический труд и время, которого всегда не хватает...)))))))))))
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#257 |
![]()
Добрый день, девушки. Я новичок на вашем форуме, но хотелось поделиться с вами ссылочкой на замечательную группу с картинками. Вдруг кому пригодится.
![]() Мой любимый ДЕКУПАЖ. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |