|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Достаточно подробный мк по изготовлению манекена для бижутерии лежит ТУТ
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
ПОка я думала, Вера уже создала..
![]() ![]() ---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- МК замечательный! ![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
хороший МК! Я пока только делала тубы для браслетов и сережек..тут вот среди фото с ярмарки можно их увидеть, коричневые ) http://remesla.by/showpost.php?p=28404&postcount=224
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".© |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Vikki_Vik, они у вас отличные получились!! Не подумала бы, что самодельные.
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Марленушка, спасибо)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".© |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Vikki_Vik, у тебя получились шикарнючие штуки!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Мне на свою персональную выставку по бисеру в 2004г. пришлось много что делать своими руками.Выставочный зал в Барановичах предложил только две стелкянные витрины для украшений. Подставки( шеи) под колье и ожерелья делали из оргстекла.Вырезали в форме шеи и нижний край под горячим огнем загибали. Вышло вот так...
![]() ![]() Да, и забыла сказать, что баллончиком автомобильной краски все это закрасила( серебром).
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 19.07.2011 в 13:47. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |