|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Не знаю почему, но чем-то меня эта статья покоробила. И не за себя, а за девчонок наших обидно стало.
zenchikt выцепила самую емкую фразу
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
даааа, что сказать: МОЛОДЕЦ! нужно ценить и уметь продать себя!
Hottey, на сколько же тогда потянет Ваш красный из цветного обмена? N@t@ly, а фраза эта и меня покоробила... даже не за себя, а за девочек, которые творят тут шедевры, и далеко не из пуговиц...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Хайлин, вот именно, ваши работы из бисера ничем не хуже. Подумаешь, она в плоскости бисер иголкой пришивает ровно, а вы по кругу крючком соединяете. В чем разница!? Будет теперь и у вас "Ювелирная бижутерия", о КАК!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
Я вот прикинула,если час моей работы считать по 10 у.е. и вообще расчёты проводить таким образом,то мои цветы будут стоить просто бешеные деньги. И я никаким образом сильно свои затраты уменьшить не могу,т.к. использую только качественный материал,иначе красиво не получится
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Вот прочла и все успокоиться не могу, ОБИДНО!!!
А фурнитурка, то у нее тоже КИТАЙСКАЯ!!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Geneva, ага) Пластиковые пуговицы+китайская бижутерия=ювелирное украшение. Нонсенс...
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]() ![]() А вообще нужно начать друг друга пиарить. Вот понапишем статей про то, какие у нас уникальные работы, не то что у некоторых. У фсё грыбёб бабло лопатой. Большинство людей ориентируется как раз не на собственные глаза, а на раскрученность автора.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
И, в принципе-то, не спорю - вкус есть и на первый (по фото) взгляд сделано качественно, но, блин, подача материала бесит!!!!
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
Hottey, согласна, имидж - все!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |