|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() а еще собственная трусость ))) страшно вот так как она, бросить работу и превратить талант и любимое хобби в дело. Нет она умничка! хвалю ее сильно.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Hottey, Юль, так ведь на мастера никто и не наезжает. Ей просто с пиарщиком не повезло. А вообще - молодец девчонка, что осмелилась такой зыбкий доход за основу поставить...
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]() Я еще- УЧИМСЯ ОБСЧИТЫВАТЬ СВОИ РАБОТЫ! Это делают единицы мастеров. У меня час работы стоит 30000, некоторые мастера говорили- "Это очень дорого, у меня у муж в университете столько не получает" ![]() ![]() ---------- ---------- ---------- ---------- Вот ,что выдает словарь -Ювелирное искусство - вид декоративно-прикладного искусства; изготовление ювелирных украшений из драгоценных металлов.!!! БИЖУТЕРИЯ (от франц. bijouterie - торговля ювелирными изделиями) - женские украшения (броши, бусы, кольца и т. п.) из недрагоценных камней, металлов и т. п. Share on vk Share on facebook Share on livejournal Share on twitter Share on favorites Share on email | More Sharing ServicesЕщё Поэтому, ювелирная бижутерия- это создание украшений из не драгоценных камней |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Мне кажется, что работает она на российский рынок, потому что на ее странице в контакте написано что с 2009 года она свободный художник в Санкт-Петербурге.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Я видела работы Евгении вживую, они выглядят очень дорого, достойно, потрясающего качества вещи. Я к бисеру отношусь спокойно, но вот Женины работы меня завораживают, и они действительно стоят этих денег. На ее серьги "Dolce Barocco" я насмотреться не могла, настолько они для меня были прекрасны. В свою работу Евгения влюблена, с удовольствием рассказывает о том, что её вдохновило на создание той или иной вещи, как она это переживала, как создавала. Молодец, успехов ей в творчестве!
Ее магазин на Ярмарке мастеров Yauheniya Belskaya |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Мне вот тоже слово Хэнд-мэйд применительно к бижутерии тоже не нравится. Ну сделано руками, можно подумать в ювелирных магазинах, где продают бусы из натуральных камней, вроде станок собирает украшения. Сидят за столами тетеньки и быстро все на нитки собирают.
Честно говоря, сейчас когда сама занимаюсь созданием украшений, стала обращать внимание как сделаны многочисленные украшения из натуральных камней. В местах соединения с замочком, такая похабщина. Многие наши мастера делают настолько аккуратно, что комар носа не подточит. К примеру, вчера в живую видела жгут Ирины Ковтик. Респект и уважуха, уж насколько я щепетильно рассматриваю качество сборки чужих украшений- не к чему подкопаться, а со сборкой многих украшений в магазинчиках, так вообще сравнивать нечего. Еще скажу, мне частенько подруги приносят пересобрать покупные украшения, которые рвутся через полгода носки. Так, что ,девоньки, берите пример и начинайте ценить свои ручки, потому как они у Вас золотые и работы должны стоить соответственно и никогда не говорите "А кто ж у меня за такую цену купит". Последний раз редактировалось Ирина18; 14.03.2013 в 17:13. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
впечатление от некоторых фраз действительно - ах( но меня сразили не изделия, а подготовка! я понимаю, человек по образованию, привыкший все вычерчивать и вырисовывать, но вот я так никогда не смогу! максимум в голове идея... а вот так себя приобщить к порядку.... однозначно - плюс! и как уже говорили, смелости не отнять)) у меня как было хобби так и останется им до пенсии))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
и не забывать про хорошие фото, это почти половина успеха
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Ирина18, полностью согласна! никто не мешает теперь)
я вот даже в Минск боюсь выезжать..не столько из-за конкуренции, сколько как подумаю о расходах и "а кто за такую цену купит"))))) так и сижу у себя) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |