|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Кукуля, я думаю в каждом городе важно найти своего покупателя, который может оценить твою работу. Они есть, только Вы не знаете их, они не знают Вас.
Жаль, что не в каждом городе городе проходят ярмарки-продажи, чтобы для начала познакомить потенциальных покупателей с работами мастеров. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Ирина18,
да вроде не так все печально, у нас в городе можно каждую субботу выходить ремесленникам торговать в центре (отведено специально местечко), и покупатели уже есть, которые приходят и за второй вещью и третьей, но вот сейчас сделала шкатулку - ей цена 500 тысяч)))ну кто же ее купит???) выношу "напоказ"))))) самой нравится) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]() Я недавно зашла в сувенирный магазин- увидела небольшой металлический ажурный подсвечник в виде чайничка, даже не знаю как объяснить, стоил 400тыс. китай. Был черного цвета. Очень необычный. Вот хожу, мучаюсь и думаю- купить, но куда бы пристроить его ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
это я так хожу на клетку смотрю))))) а внутри подсвечник стаканчик стеклянный на цепочках..ммм..мечта просто) но поставить тоже абсолютно некуда! но нрааааавится)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]() ---------- еще хочу озвучить вывод,который сделала после выставки Млын.ОБЯЗАТЕЛЬНО на стенде должны присутствовать работы,которые будут ОЧЕНЬ дороги,и ты заведомо будешь знать,что их вряд ли купят,НО, как мастера тебя оценят,и вернутся с твоему месту....и купят что-то обязательно,пусть недорогое,но всё равно качественное,как и те работы,которые действительно будут просто экспонатами.
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Девушка молодец - талантливая и храбрая. Статья - никакая, тон оскорбительный.
В этом году декупажницы "имели счастье" пообщаться с залетной "звездочкой", которая училась 8 лет во всяких художественных учебных заведениях, считала себя мега-звездой (остановилась почему-то на декупаже...), а всех остальных - пылью под ногами - общение шло в тоне статьи. Но работы свои она продавала в два раза дешевле, чем у остальных декупажниц(работы, кстати, хорошие - ничего не могу сказать...) Так вот, к чему это я... Цены на работы этой декупажницы оказались намного приятнее для наших покупателей и она продала почти всё, в то время, как девочки с хорошими, талантливыми работами, продали лишь малую часть их... - яркая иллюстрация к покупательной возможности наших, белорусских ценителей прекрасного..
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Девочки про цены.....
На благотворительную ярмарку на Витебском форуме родителей попросили что-нибудь сделать. Сделала браслет. Так вот я о чем, сейчас торги за браслет дошли до 500 тысяч. Я в шоке. Так что мы себя не недооцениваем ))))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Hottey, конечно,недооцениваем!!....п осто всегда вопрос стоит,раз делаешь,то и продавать придется в какой-то момент...не устраивать же у себя дома вернисажи.Вот и продаем часто не за ту цену,которую хотелось бы.
----------
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]() Наверное это просто умение продавать. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |