|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ---------- А вообще, нужно приучать народ к реальной цене за такие изделия. У меня после Млына сложилось мнение, что туда люди с хорошим достатком не идут , либо не знают что могут найти там хорошие вещи, и как правило народ подарки ищет в магазинах. Вот там то и ценой не особо удивляются. Во всяком случае, от одной женщины прозвучало- "Я не думала, что я здесь такое встречу, поэтому и денег не брала" |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Hottey, я думаю, что свою роль сыграла и сама цель аукциона. Все-таки люди идут туда не просто купить понравившуюся вещь, но и помочь кому-то, поэтому готовы платить больше..
Но, вообще, что касается именно Ваших работ - они так и стОят, а может и больше - красота невероятная! Мы с дочей частенько на Вашей страничке "зависаем" - охаем и ахаем от восторга).
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Потрясающие украшения!!! А труд мы должны свой ценить!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Давно любуюсь Украшениями Евгении!!! Шикарные!!
Молодец что хобби превратила в основную работу!! я так же пытаюсь сделать...но от мужа и мамы слышу - "это не работа..нужно для стажа и пенсии где-то официально числиться.../".... ![]() Как-то 2 года назад...до кризиса.. муж подсчитал сколько должна стоить одна моя вязанная брошь...из расчета среднего зароботка по РБ.... выходило 25 долл. так я посмеялась...что за 5 дол. покапать не хотели...... Какой народ у нас ходит на выставки?? 80% это обычные рабочие..пенсионерки... - у них зарплата в 200 у.е. - вот - для них и эти 5 долл. и дорого.... + еще Все у нас китайщиной завалено...- дешево... вот они и сравнивают цены,где подешевле...- -это СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ нам досталось.... А Евгения, молодец!! такие цены и нужно за такую красоту ставить... ![]() я сейчас браслет доделывала...- посчитала по расчетам Евгении его "себестоимость" - так как она считает... с 10 дол. в час... так мой браслет должен стоить 90 у.е. - эх...с такой ценой пролежит у меня он до скончания времен... пора выходить на другие рынки...пока наш народ не перерастет СОВЕТЧИНУ... Насчет фразы сама сейчас смотрю на свои прошлые работы...когда только начинала и немного позднее... и улыбаюсь ![]() ---------- Цена за изделие - оригинальное...изысканное,н еобычное...не стандартное....сложное в исполнении( не просто одна бусинка подвешена на цепочке ![]() ---------- я сама этой панике поддалась- сережечки купила...-лежат сейчас мертвым грузом в шкафу...надела лишь пару раз... поняв что не мое...- обычное-как у всех.....да и не люблю я желтый цвет золота....
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]() А вообще, это на совести организаторов выставки- какой уровень работ будет представлен на данной выставке. Ведь ни для кого не секрет, что многие работы на уровне "кружка рукоделие". От этого потом такое отношение в дальнейшем посетителей. ![]() Ну не понимаю я оперу, ну не музыкант и не воспитали меня ценить хорошую музыку родители (в силу опять же своего происхождения рабочего и крестьянки), так я и не хожу в оперу, потому, что ничего в ней не понимаю ![]() Слава богу природа дала чувство вкуса, спасибо ей, матушке, хоть за это ![]() ---------- |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |