|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Да уж, я тоже не представляю как жить с такой картиной
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Я была на выставке...
Очень хорошая статья и очень хорошие фотографии. Мне работы Галины не нравятся по манере стилизации фигур и лиц, не мое это. Но это интересные образы, очень продуманные по цвету, очень шикарно все по одежке, по аксессуарам и т.д. и т.п. Единственное о чем я жалею, что Галина на выставках не пишет коментариев к своим созданиям. Я думаю, белорусскому зрителю было бы проще понять, что это не просто "старшноватенькие куколки, которых жалко", если бы они могли прочитать какое-то пояснение. Возможно таким образом воспитать белорусского зрителя было бы больше шансов. Образы слишком сложные для большинства, одного названия для этого не достаточно. Я вот сама, когда прочтитала в статье Галинины коментарии к некоторым работам, стала смотреть на них немного по-другому. Но конечно же это только мое мнение...
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Сказать, что просто цепляет мало ! Завораживают, притягивают отрывают от реальности эти работы. Жаль, не видела их живьем, но то что работы МАСТЕРА однозначно ! У нас всех разные вкусы , но и такое искусство имеет место быть . Куклы очень похожи на хозяйку и может в них живет капелька ее души....
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
авторская кукла, дмитрук, куклы |