|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Я держу камень в ладони. Он стар и полон тайн. Он прошел через десять тысяч бурь. Видны и бесчисленные летние дни. Он соприкасался с поверхностью воды. и почти упокоился на мягком дне океана, но волны вернули его обратно на землю на пляж у моих ног. ..значит и я сделаю что-то особенное. Sharon Nowlan Sharon Nowlan живет и работает в Pictou, Новая Шотландия и занимается разработкой и производством своего уникального стиля искусства на протяжении более 13 лет и называет она его PebbleArt (галечное искусство). Каждая картина является оригинальным и единственный в своем роде произведением искусства, сделаны они из гальки, веточек, ракушек и других природных материалов. Ее искусство затрагивает широкие темы это семья, дружба, любовь , память и многое другое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() источник |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Минимализм....
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
судя по фоткам, мне кажется, какой-то небольшой механической обработке некоторые из этих камней все-таки подвергались ...
Пирография (выжигание по дереву и коже). Фото выполненных мной заказов см. в Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Александр С.; 04.12.2014 в 16:59. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
камни, творчество |