|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Ирина18, А можно и здесь
![]()
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Ха! я попробовала там оставить- ничего не вышло , написано после комментария "внесите цифры", а циферок то и нет
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Ирина18, у меня все есть...
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
" Не читайте по утрам советских газет" - не заслуживает эта статья обсуждения
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Sensi, статья - это видение одного человека- всех увы не впихнуть в одну небольшую статью, да и задачи такой не ставилось.
я поделилась лично моим опытом( конечно не все включили, что я отвечала).
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Я так поняла, что автор статьи рассматривала продажи с точки зрения столичных ремесленников и их продаж. Не каждый ремесленник из областного центра или района рискнёт приехать на Млын или другие минские выставки на 2-3 дня. Потому как, подсчитав все расходы (аренда, проезд, жильё и пр.) понимаешь, что для того, чтобы окупить своё участие нужно мало того, что сделать, так ещё и продать... Вот поэтому и приходится искать другие способы реализации, в т.ч. и посредством интернет, соцсетей и др. ресурсов.
А вообще у меня сложилось впечатление о том, что статья поверхностная, и, не в обиду автору - статья не о ремесленниках в целом, а об отдельных лицах, которые указаны в самой же статье... небольшая реклама... И, если автор так переживает за реализации ремесленных изделий, то почему бы не указать и другие ярмарки-выставки кроме Млына и Славянки, о магазинах, галереях, которые тоже берут на реализацию. И опять же, не только минских, но и в областных и районных центрах...А то складывается такое впечатление, что ремесленники у нас только в Минске и все реализации опять же только в Минске...
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
DimoNick, вообще по-моему статья не об этом...
сейчас перечитав- поняла акцент на конечном абзаце - это намек администрации города на то что бы ярмарок было больше и в особенности это относиться к хоккейной олимпиаде. ![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
статья, хенд-мейд |