|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось IlonKa; 11.07.2011 в 18:47. Причина: корректировка названия |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Супер! Только не понятно, как начинать делать дно?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Живописная, вот тут есть про дно http://virtjria.ucoz.ru/forum/26-807-1
и вот тут http://www.liveinternet.ru/users/3212506/post118860926/
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибо!
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
ааа, я тожу хочу сплести из газет корзинку. только вот надо довышивать, довалять и можно осваивать новое))) а корзинки прочные из газет или чисто декоратив? ну за грибами не пойдешь, понятно, а вот лук сложить на кухне мона?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
миррей, корзина выдержит более 5кг веса,а может и больше,изделия получаются прочные
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() ---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:28 ---------- |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Какая красота. Такая нежная корзиночка, она же вазочка получилась )
Красота правит миром, а мы творим красоту. И кто в итоге правит миром? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Прелестная корзинка
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |