|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
![]()
Моя новогодняя красавица
крутила трубочки из журнальных листов,лист довольно плотный,но трубочку на сгибе не ломал ![]() темно-зеленой акриловой краской (практически не разводя водой) делаем тамповку обычной губкой внутри елочки и снаружи.получился очень интересный эффект,там где была светлая бумага получился тон светлее,где темный цвет- темнее.мне это понравилось,сушим,можно помочь феном ![]() затем белой краской (без воды) и губкой более пористой тампуем ребра у елочки, получился замечательный снег ![]() еще немного нанесем зеленых блесток и серебристых,потом украшаем нашу елочку ![]() у меня нашлась вот такая галогеновая ткань,она серебристого цвета и горит разными цветами под разным освещением. вырезаем небольшие прямоугольнички,я резала специальными ножницами,получился зигзаг. с обратной стороны с двух противоположных сторон приклеела чуть-чуть скотча,чтобы бантики держали форму,собрала бантик на тонкую проволоку и оставила кончики (2шт) примерно 6-7 см,чтобы прикрепить к елке ![]() также нашлась в доме капроновая тесьма золотистого цвета ![]() елочка ближе ![]() это ангелочек (нашелся в доме,покупной) ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось IlonKa; 11.07.2011 в 18:47. Причина: корректировка названия |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Alloska, такие работы интересные, а елка вообще вне конкуренции.Вот только не могу понять, елку плести надо начиная с макушкиавильно я поняла? я только примитивные кашпо-корзинки научилась и все...(((
---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- нет... видимо со дна начинать надо... мучаюсь в догадках)))))))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
marya19, спасибо! Елочку надо плести снизу вверх,если просмотрите мое сообщение № 19,там видно как начинается плетение кашпо,здесь тоже самое,только сделайте без диска, чтобы удобнее начать изделие я взяла вместо диска кусок плотной бумаги,приклеела трубочки,просушила.
Еще раз повторюсь елочка плетется снизу,у меня ширина получилась с одной стороны 16 см (там где узко) там где грань 18,5 см Значит так,делаете из плотной бумаги конус,как вы видите будущую елку. Трубочки склеите,как написано выше. Вставите конус в центр трубочек и оплетаете его.Трубочки чуть-чуть будут смещаться и получаться рельефные грани....ух как тяжело об этом писать...... У меня 6 граней,расстояние между ними будут постепенно уменьшаться и сойдут на нет.В конце трубочки немного проклеить и запихнуть во внутрь,при этом пользуйтесь пинцетом. И когда все сплетете,отрежьте все трубочки по центру (откуда начинали), нанесите на них клей и подклейте к 1 ряду Что непонятно пишите,но когда начнете,то все поймете))))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Подскажите, а на чем стоит елка? (что в качестве "дна")?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
И у меня есть такие елочки
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Да, красота какая. Потихоньку нужно начинать готовиться к НГ.
А я чуть позже елочку, сейчас у меня большой короб блетется... Nadina, скажите, а у вас сколько трубочек в основании? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
ANIN77, прошу прощения за долгий ответ - только в выходные удалось добраться до коробки с новогодней атрибутикой, нашла елку-плетенку
![]() Свою елочку я тоже плела снизу вверх. Донышко не делала, просто скрестила 3 трубочки. Вышла шестиконечная "снежинка" - центр хорошенько склеила. Сверху на "снежинку" установила детскую пирамидку и оплела ее. ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Очень красиво
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |