|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Смотрите какие радости мы можем сделать из обычных газет.
Кашпо, вазы, корзины в ванную комнату, просто для украшения интерьера. Да ещё множество всего! ![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах! Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:10. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#301 |
![]()
С ажурами всегда сложно. А у Вас все ровненько и аккуратно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#302 |
![]()
миЛана, когда сплела , то совсем легко оказалось.
Цитировать ↑ |
![]() |
#303 |
![]()
Плела в подарок (без повода). Мини шкатулочки.
Цитировать ↑ |
![]() |
#304 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#305 |
![]()
Неужели так мало плетут из бумаги, мне кажется этим много кто занимается. Мои последние работы. Сплетены из потребительской бумаги, полоса шириной 7 см, спица 1,2 мм, покраска водными морилками.
Корзинка с новогодним шаром ![]() Коробочки для всяко-разно ![]() ![]() ![]() Бочонок для меда ... ну или для чего придумаем ![]() Символ 2019 года - свинка-шкатулка под елочку ![]() Ну, а это тоже подарочек - копилка "Мех грошаў" ![]() Игрушки на елку ![]() Давно не была на форуме, так получилось. Теперь заметила, что стало очень удобно вставлять фото из альбома.
Цитировать ↑ |
![]() |
#306 |
![]()
Iрына, очень красиво
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#307 |
![]()