|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Очень классная игра! Эпатаж, спасибо за идею!
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Отлично, я с вами!
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Так, молодцы! Я думаю только надо наверное список составить тех, кто участвует? Чтобы эта игра не была бесконечной... или я что-то не поняла7
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
заявки на участие принимаются до 11 октября. 11-го - розыгрыш и определение нового дарителя. после размещения нового дара снова неделю принимаются заявки от всех желающих, а потом розыгрыш. и т.д.
но можно и сократить интервал до 3 или 5 дней. еще хорошо было бы в первом сообщении темы каждый раз подставлять актуальный дар и писать тех, кто на него претендует, чтобы не листать страницы и не ошибиться даром. как вариант, можно неактуальные дары вместе с комментариями перекидывать в тему-архив "уже подарено", а в этой теме оставлять только актуальный дар и его обсуждение. а игра действительно подразумевается бесконечной. она продолжается до тех пор, пока есть желающие дарить и получать подарки. ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
А если я хочу участвовать в другом подарке, например? 0.о
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]() ВВИДУ ПУТАНИЦЫ, ПРЕДЛАГАЮ ЖЕЛАЮЩИМ ПОВТОРНО ПОДАТЬ ЗАЯВКИ (либо отозвать заявку, поданную по ошибке): сейчас принимаются заявки на конкретный дар - подставку. если хотите принимать участие в игре, но не хотите именно этот дар, снимайте заявку и ждите дара, который хотели бы получить. присоединиться к игре можно в любой момент. фух. надеюсь, нормально объяснила ![]() Последний раз редактировалось epata9e; 05.10.2010 в 10:37. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Эпатаж, предлагаю писать что-то типа:
НИК ЛОТ - участвую
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
tatkatem, обязательно напиши! все пишите! )) и я напишу
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Отзываю заявку. Может в слудеющем заходе получится=)
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Ну а я и не заявляла. И это дело не в том, что мне не нравится веселая и позитивная подставка. А в том, что, в принципе, я постараюсь дождаться чего-то особенного...
Цитировать ↑ |
Ответить |