|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Девчонки, кому интересно, предлагаю поэтапно вышить бискорнюшку или любую другую кривульку, а потом обменяться ими в качестве подарка к 8 марта. Если идея вам нравится, записывайтесь ниже.
Записываемся до 1 февраля. 1 этап: вышивка 1 стороны - с 1 февраля по 7 февраля 2 этап: вышивка 2 стороны - с 8 февраля по 15 февраля 3 этап: сбор бискорню - с 16 февраля по 22 февраля 4 этап: 10 февраля будет случайным образом составлена цепочка обмена 5 этап: 22 февраля - 1 марта отправление бискорню одариваемому ИТАК: Схемы бискорню можно найти здесь, здесь Вот еще картинки со схемками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-участницы! На неделе напишу все необходимые материалы. Итак, учавствуют: 1. tatkatem 2.Огонёк 3. Пупсик 4.as-clover 5.Белка А 6.Marisha 7.Юля (lelee) 8.viola 9.Ирина 10.Kosinka Из необходимых материалов: 1.Канва. Цвет по желанию. (размер: если бискорню будет маленькая, то 35х35, 40х40 крестиков, большие 70х70, 80х80.) Я предлагаю делать маленькую кривульку, мне удобнее размер 40х40. Нам необходимо 2 таких квадратика. 2. Нитки , подходящие к схеме. Я буду вышивать обычным мулине. 3.Еще нам понадобиться синтепон для набивки, у кого есть можно использовать и холлофайбер. 4. Сама схеика понравившейся вам бискорнюшки. 5. Если есть желание, то можно будет украсить бисорню еще и бисером или бусинками. Это уже по желанию. Но в процессе покажу, как это можно сделать. 6.Творческое настроение ![]() Последний раз редактировалось adriatika; 03.02.2011 в 09:24. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#41 |
![]()
Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста Ирина, Kosinka в первый пост в список.
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Дорогие участницы.
Сегодня начинаем вышивать первую сторону бискорнюшки и до 7 февраля. Жду ваших отчетов.
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
Первую сторону уже вышила! )
Фото присылать? ) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
ура
![]() пошла канву и нитки доставать. Кстати , может кому нибудь пригодится, вот здесь Вера Сагалович выложила очень хороший МК по вышивке бискорню, рекомендую почитать, тем кто ни разу не вышивал, мне очень пригодилось, я даже карандаш купила специальный,чтобы канву разметить, о существовании которого даже и не подозревала ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Kosinka, Это пожеланию. Для отчета достаточно сказать, что уже готово.
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Какая-то путаница у нас со сроками. Если будем высылать бискорню до 20 марта, то к 8 марта никак не успеть. Проясните, плиз, этот момент.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Да со сроками tatkatem что-то напутала. Так как я теперь вместо нее, то возьму на себя смелость немного подкорректировать сроки.
10 февраля будет случайным образом составлена цепочка обмена 22 февраля - 1 марта отправление бискорню одариваемому Уважаемые модераторы внесите изменения в первый пост пожалуйста.
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
изначально задумывались такие сроки, потому что пошло параллельно много конкурсов, в том числе и восьмомартовский обмен подарками.. Поэтому и сроки отнесены были позже, просто тему надо было переименовать и не привязвать к 8 марта. И было бы интересней -- растянуть подарки по времени, а не все сразу
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Хм. Тогда и этапы вышивки и сборки сдвигаются. Народ может не успеть вышить. Еще ведь не все отписались о готовности.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
Я думаю сдвигать ничего не будем, так как это было все задумано именно к 8 марта. За три недели я думаю можно успеть вышить бискорню.
Цитировать ↑ |
Ответить |