|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Обсуждение переносим сюда) Если не нравится название - переименуем - главное придумать на что)
И так поехали! Организатор... Исполнители... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Squirrel, нравится?:172:
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
romanina, А, с Вами , с девчонками, разве поспоришь?!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Моя чувствует, что мне и карты в руки
![]() В продолжение прошлого обсуждения предлагаю определиться для проекта со стилем. Для этого можно вспомнить детские сказки (Маша и медведи, Морозко, Сказка о царе Солтане и др.) или спросить у своих детей от 2-х до 7-и, какие сказки/мультики им нравятся? Исходя из полученной информации будет определятся количественный и качественный состав гарнитура.
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
1)Алиса в стране чудес...
2)Пеппи Длинныйчулок-:108:вот и персонаж-(Пеппи,ее друзья,господин Нильсен,лошадь) нтерьер(дом вверх дном чего стоит).да и вообще,Астрит Линдгрен-это неиссякаемый полет для творчества:wink:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Ага! А моя любимая сказка Три повести о Малыше и Карлосоне! Домик на крыше.
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Angel A,
Хадиджа, Я жду Ваших конкретных предложений на бумаге.Эскизы, наброски, фото из интернета, ... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Squirrel,постораюсь в скором времени:264:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Хадиджа,
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |