|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1. В конкурсе принимают участие работы любого направления, главное условие, чтоб в работе присутствовали 14 БУСИН. Тематика работ не ограничивается - это могут быть украшения, сердечки, брелки, открытки, вязаные вещички, скрап и т.п.
2. Старт конкурса - 10 января 2011г. (месяц) Прием фотографий работ с - 20 января 2011г по 1 февраля 2011 г до 22.00. Голосование будет проходить с 2 февраля по 9 февраля 2011 г. 10 февраля - объявление победителей. 3. Работа на конкурс от каждого - одна. Размер фотографий не более 800 пикселов по большей стороне; По желанию участника, для более полного представления, работа может быть отснята при разном освещении. 4. Конкурс анонимный, свои работы отправляйте мне в личную почту или на мэйл: mandarinkaff@mail.ru До окончания голосования конкурсная работа не должна быть выставлена ни на одном сайте или форуме. При нарушении хоть одного из пунктов правил работа снимается с конкурса. ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 5. Работы будут выставлены одновременно перед голосованием. Работам присваиваются порядковые номера, под которыми они будут выставлены на голосование. Авторы работ будут названы при объявлении результатов голосования. 6. Оформление работ - на выбор и желание участника. Каждая работа, представленная на конкурс, должна иметь свое название, краткое описание (размер работы, техника, можно использованные основные материалы). 7. Голосующий имеет возможность выбрать только одну самую понравившуюся работу. За первое место приз от Клементины Хайбар (меня) – он так же будет содержать 14 бусин и будет вручен 1-му месту к 14 февраля. 9 февраля этот приз будет размещен в теме конкурса, как бы ДО голосования, чтобы все видели, что получит призер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Человек не знает, чего он хочет, пока ему это не предложишь... Последний раз редактировалось romanina; 10.01.2011 в 00:29. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Клементиночка,я очень постараюсь успеть!
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Ооо! 1й участник
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Заманчиво. Два интересных конкурса в одно время. Пойду бусины считать.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
О, класс!Пойти,что ли шерсть достать и моль погонять? Я подумаю пару деньков
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Девочки, бусины не валяные, а пластик/камень/стекло, тно любой формы: куб, сфера, эллипс....
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Клементина Хайбар, и дерево тоже? или нет?
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Ой, тогда я пас...Я эти премудрости еще не изучила....Буду наблюдать со стороны
Что-то я запуталась окончательно...Можно например сделать открытку, но на ней должны быть 14 бусин?Так?А бусины должны быть покупные или самодельные? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Ой,а что валяные бусины нельзя?!
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |