Благотворительный конкурс «Игрушки из помпонов и не только...» - Страница 4

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 12.01.2011, 21:32   #1
По умолчанию Благотворительный конкурс «Игрушки из помпонов и не только...»

Благотворительный конкурс «Игрушки из помпонов и не только....»

Игрушки из помпонов можно делать как из новых ниток, так и из всевозможных остатков от вязания, можно делать вместе с детьми. Для изготовления таких игрушек не требуется каких-то особых знаний и навыков – они совершенно несложные в изготовлении.
По окончании конкурса я соберу все эти игрушки (добровольная помощь приветствуется) и мы отвезем их в два детских дома г. Минска №3 и №4, с которыми существует договоренность об этом.

Правила и условия игры были расширены в связи с тем, что техника изготовления игрушек из помпонов является для нас новой и неопробованной. Поэтому, чтобы отвезти деткам в двух детских домах побольше игрушек, мы расширили правила участия в данном конкурсе.

Условия конкурса

1.В конкурсе принимают участие игрушки, сделанные из нитяных помпонов, а также небольшие простые - именно простые (а не коллекционные), которые можно обнимать, таскать, жмякать и т.п.- игрушки, сделанные в любой другой технике (сшитые, сплетенные, сваляные, связаные и т.д., это не обязательно кукла или зверь, это может быть и сшитая пирамидка и т.п.).
Примеры техники исполнения из помпонов (как новой для нас техники) можно посмотреть тут http://remesla.by/showthread.php?t=1650, тут http://remesla.by/showthread.php?t=1651 и тут http://remesla.by/showthread.php?p=16971#post16971
Диаметр помпонов, и цветовая гамма игрушки и состав используемых ниток не регламентируется. Наибольший габарит игрушки – 50 см.
Вы можете придумывать что-то свое, можете повторять образцы. Сделанные разными людьми даже одни и те же гусеницы будут все равно отличаться цветом, размером, взглядом и осанкой. А еще идеи можно почерпнуть, внимательно присмотревшись к игрушкам ваших детей и к игрушкам на полках магазинов – ведь очень многие из них можно реализовать и с помощью помпонов.
Вы можете рассказать об этой акции своим сотрудницам (а, возможно, и сотрудникам), вдруг кто-то тоже захочет принять участие – тогда добро пожаловать на наш форум.
2. Сроки проведения конкурса
- сбор фотографий работ с 17 января 2011 года до 21 марта 2011 года
- выставление всех работ на форуме и голосование - с 22 марта по 1 апреля.
- затем желательно в течение недели сбор работ и передача в детские дома.
Такие долгие сроки установлены для того, чтобы этот конкурс и проводимые в данный момент конкурсы не мешали друг другу. И чтобы было время сделать много-много красивых жизнерадостных помпончиков, которые потом превратятся в игрушки и передадут тепло наших рук деткам в детских домах.

3. Количество работ на конкурс от каждого не ограничено, поскольку это благотворительный конкурс. Но!!! Призовое место займет только одна работа от одного участника, если вторая работа того же участника будет претендовать на другое призовое место, то она просто «уступит место» следующей по количеству баллов работе.

4.Основное фото - фото игрушки. Можно присылать несколько фотографий одной игрушки, если они, например, показывают ее с разных ракурсов. Размер увеличенной фотографии не более 800 пикселов по большей стороне. Работа обязательно должна иметь название.

5. Конкурс анонимный, свои работы отправляйте мне на электронный адрес vera0902@mail.ru
До окончания голосования конкурсная работа не должна быть выставлена ни на одном сайте или форуме.
При нарушении хоть одного из пунктов правил работа снимается с конкурса.
ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

5. Работы будут выставлены одновременно перед голосованием. Работам присваиваются порядковые номера, под которыми они будут выставлены на голосование. Авторы работ будут названы при объявлении результатов голосования.

7. Голосование идет двумя линиями - отдельно за игрушки из помпонов, отдельно за все остальные.Голосующий имеет возможность выбрать три понравившиеся работы из помпонов, расположив их соответственно на 1, 2 и 3 место, и три понравившиеся работы в другой технике, расположив их на 1,2,3 места. При подсчете набранных работой баллов будет использоваться для объективной оценки система присвоения очков за каждое призовое место.
За первое место работе присваивается 6 баллов
За второе место работе присваивается 4 балла
За третье место работе присваивается 2 балла

8. Призы и грамоты.

За помпоны.

За первое место приз - косметичка из синтетического вельвета с вышивкой лентами.
За второе и третье место приз - чехольчик для мобильного телефона или мешочек для украшений с вышивкой лентами.
Остальные участники будут награждены грамотами от форума http://remesla.by и мелкими сувенирами с вышивкой лентами.
Такие же призы будут за 1,2,3 места за остальные игрушки.

9. Все вопросы по технологии, передаче игрушек и т.п., возникающие по ходу конкурса, задавайте в этой теме или мне в личку.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось adriatika; 19.01.2011 в 18:27.
Вера Сагалович вне форума  
Старый 15.03.2011, 02:06   #31
По умолчанию Re: Благотворительный конкурс «Игрушки из помпонов и не только...»

Цитата:
Сообщение от Вера Сагалович Посмотреть сообщение
Благотворительный конкурс «Игрушки из помпонов и не только....»

сшитые, сплетенные, сваляные, связаные и т.д., это не обязательно кукла или зверь, это может быть и сшитая пирамидка и т.п.
ё-моё
почему столь не внимательна????? =\
я все тискаю сделанные мной помпоны, как-то они меня вообще не вдохновляют=\брошу их и сделаю то, что умею

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
lanaShche вне форума  
Старый 21.03.2011, 15:59   #32

о, завтра уже выставят на голосование все две работы ))) грустная шутка ((
Drakoshka вне форума  
Старый 21.03.2011, 16:04   #33

Drakoshka, работ четыре но тоже не весело.

Старый 22.03.2011, 08:34   #34
Подмастерье

Цитата:
Сообщение от Вера Сагалович Посмотреть сообщение
работ четыре
Мда, как-то печально. Такая акция хорошая. И правила не ограничивают в творчестве. И времени достаточно было.
any-lion вне форума  
Старый 22.03.2011, 08:46   #35

Итак......
Сегодня день выставления работ. В конкурсе приняло участие всего 4 человека. Поэтому я на правах организатора конкурса объявлять голосование не буду. Я выставляю все работы с именами их авторов и считаю, что все они заняли первое место. Спасибо большое участницам за неравнодушие. Каждая из четырех участниц получит от меня приз - косметичку с вышивкой лентами (прошу прислать мне в личку ваши адреса).
Про передачу игрушек в детдом. Я думаю, что все понимают, что ехать с четырьмя игрушками просто несолидно. Поэтому эти игрушки мы приплюсуем к акции с вязаными квадратиками. Игрушки будут переданы в детдом вместе с первыми вязаными вещами.

1. Заяц-толстячок. Автор any-lion (Анна Паплавская)

2. Гусеница Шустрик. Автор Drakoshka (Екатерина)
Длина 40 см

3. Зверик Кисяня. Автор Хадиджа (Вероника Алферова)
35 см,флис,файбертек,хлопок,пу говицы

4. Цветы из помпончиков. Автор Наталия (Наталия Одинцова)
Высота 18 см.
Миниатюры
drakosha1.jpg   drakosha2.jpg   zayac-tolstyachok1.jpg   h1.jpg   h2.jpg   nataliya1.jpg  

Старый 22.03.2011, 08:55   #36
Старший подмастерье

Классные игрушки, душевные!
Мама Тоши вне форума  
Старый 22.03.2011, 09:07   #37
Подмастерье

Игрушки действительно получились хорошенькие. Дочка уже гусеничку себе запросила:264:. Организаторам и участникам акции . Думаю, идея передать игрушки с пледиками очень хорошая.
any-lion вне форума  
Старый 22.03.2011, 12:40   #38
Старший подмастерье

Очень красивые игрушки, девчонки молодцы!!!

Я заявляла о участии, но тупо не успела( Да, можете бросать в меня тапками, но последние 2 месяца я работала без выходных, почти не спала и не ела, сидела до позней ночи над заказами и изделиями к выставке...
Поэтому я торжественно обещаю просто так вне конкурса и без всяких поощрений сделать обещанную игруху и передать вместе с квадратиками (или как-то еще)!
Starkey вне форума  
Старый 29.03.2011, 15:44   #39

Вот эти маленькие призы получат участницы этого конкурса в ближайшие дни.
Миниатюры
1.jpg  

Старый 30.03.2011, 16:54   #40
Подмастерье

Вера Сагалович, очень красивые работы, спасибо.
any-lion вне форума  
Ответить