|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Благотворительный конкурс «Игрушки из помпонов и не только....»
Игрушки из помпонов можно делать как из новых ниток, так и из всевозможных остатков от вязания, можно делать вместе с детьми. Для изготовления таких игрушек не требуется каких-то особых знаний и навыков – они совершенно несложные в изготовлении. По окончании конкурса я соберу все эти игрушки (добровольная помощь приветствуется) и мы отвезем их в два детских дома г. Минска №3 и №4, с которыми существует договоренность об этом. Правила и условия игры были расширены в связи с тем, что техника изготовления игрушек из помпонов является для нас новой и неопробованной. Поэтому, чтобы отвезти деткам в двух детских домах побольше игрушек, мы расширили правила участия в данном конкурсе. Условия конкурса 1.В конкурсе принимают участие игрушки, сделанные из нитяных помпонов, а также небольшие простые - именно простые (а не коллекционные), которые можно обнимать, таскать, жмякать и т.п.- игрушки, сделанные в любой другой технике (сшитые, сплетенные, сваляные, связаные и т.д., это не обязательно кукла или зверь, это может быть и сшитая пирамидка и т.п.). Примеры техники исполнения из помпонов (как новой для нас техники) можно посмотреть тут http://remesla.by/showthread.php?t=1650, тут http://remesla.by/showthread.php?t=1651 и тут http://remesla.by/showthread.php?p=16971#post16971 Диаметр помпонов, и цветовая гамма игрушки и состав используемых ниток не регламентируется. Наибольший габарит игрушки – 50 см. Вы можете придумывать что-то свое, можете повторять образцы. Сделанные разными людьми даже одни и те же гусеницы будут все равно отличаться цветом, размером, взглядом и осанкой. А еще идеи можно почерпнуть, внимательно присмотревшись к игрушкам ваших детей и к игрушкам на полках магазинов – ведь очень многие из них можно реализовать и с помощью помпонов. Вы можете рассказать об этой акции своим сотрудницам (а, возможно, и сотрудникам), вдруг кто-то тоже захочет принять участие – тогда добро пожаловать на наш форум. 2. Сроки проведения конкурса - сбор фотографий работ с 17 января 2011 года до 21 марта 2011 года - выставление всех работ на форуме и голосование - с 22 марта по 1 апреля. - затем желательно в течение недели сбор работ и передача в детские дома. Такие долгие сроки установлены для того, чтобы этот конкурс и проводимые в данный момент конкурсы не мешали друг другу. И чтобы было время сделать много-много красивых жизнерадостных помпончиков, которые потом превратятся в игрушки и передадут тепло наших рук деткам в детских домах. 3. Количество работ на конкурс от каждого не ограничено, поскольку это благотворительный конкурс. Но!!! Призовое место займет только одна работа от одного участника, если вторая работа того же участника будет претендовать на другое призовое место, то она просто «уступит место» следующей по количеству баллов работе. 4.Основное фото - фото игрушки. Можно присылать несколько фотографий одной игрушки, если они, например, показывают ее с разных ракурсов. Размер увеличенной фотографии не более 800 пикселов по большей стороне. Работа обязательно должна иметь название. 5. Конкурс анонимный, свои работы отправляйте мне на электронный адрес vera0902@mail.ru До окончания голосования конкурсная работа не должна быть выставлена ни на одном сайте или форуме. При нарушении хоть одного из пунктов правил работа снимается с конкурса. ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 5. Работы будут выставлены одновременно перед голосованием. Работам присваиваются порядковые номера, под которыми они будут выставлены на голосование. Авторы работ будут названы при объявлении результатов голосования. 7. Голосование идет двумя линиями - отдельно за игрушки из помпонов, отдельно за все остальные.Голосующий имеет возможность выбрать три понравившиеся работы из помпонов, расположив их соответственно на 1, 2 и 3 место, и три понравившиеся работы в другой технике, расположив их на 1,2,3 места. При подсчете набранных работой баллов будет использоваться для объективной оценки система присвоения очков за каждое призовое место. За первое место работе присваивается 6 баллов За второе место работе присваивается 4 балла За третье место работе присваивается 2 балла 8. Призы и грамоты. За помпоны. За первое место приз - косметичка из синтетического вельвета с вышивкой лентами. За второе и третье место приз - чехольчик для мобильного телефона или мешочек для украшений с вышивкой лентами. Остальные участники будут награждены грамотами от форума http://remesla.by и мелкими сувенирами с вышивкой лентами. Такие же призы будут за 1,2,3 места за остальные игрушки. 9. Все вопросы по технологии, передаче игрушек и т.п., возникающие по ходу конкурса, задавайте в этой теме или мне в личку.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось adriatika; 19.01.2011 в 18:27. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#41 |
![]()
Вера
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Я - лох
![]() ![]() ![]() Я расстроилась: я совенка вязала специально для этого конкурса, мне только ноги осталось... Он такой безногий уже давно лежит...
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
красивые подарки получились! я даже не ожидала, что они будут такие красивые )) а вообще, подарки - это очень приятный и красивый плюс к удовольствию, полученному от процесса создания зверёнка для какого-то малыша...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |