|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Результаты опроса: Быть посхальному обмену подароков или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 64.29% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 35.71% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
И так мои дорогие начинаем готовится к международному женскому дню
![]() ![]() Правила обмена: 1. подарок - сюрприз должен быть рукодельным (сделанный своими руками)+сладкий сюрприз(сладкое это может быть конфетка или шоколад ) или это может быть какой нибудь материал для работы который может пригодится для вашего одариаемого 2.Подарок должен быть на сумму не более 20 000 руб. 3. Набор участников для весенего обмена подарками осуществляется до 5,02,2011 года 4. Мастерицы, желающие участвовать в обмене отписываются в теме и высылают мне в личку свои данные : ф.и.о., почтовый адрес, свой телефон.Большая просьба про индекс не забывать писать 5. Я составляю цепочку участников обмена. 6. До 8-ого февраля получаете адрес, по которому Вы отправите подарок. 7. Подарок должен быть отправлен (передан лично) Вашему получателю не позднее 01.03.2011года 8. Об отправке подарка и его получении отписываемся в теме. 9.Обязательно отписываемся и выкладываем фото в теме , когда получаем подарок . 10. В обмене могут принимать участие пользователи, имеющие не менее 20 сообщений на форуме. 11. Пользователи, которые неуважительно относятся к другим участникам обмена - к последующим подобным играм допускаться не будут. 12. Прежде чем вы решите записаться - учтите, что вы можете получить такой подарок, который вам может не понравится: ведь на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому прежде чем записаться - тыщу раз подумайте! Если вы хорошо подумали, записались и все-таки получили подарок, который вам не понравился - удержите свое мнение при себе и в дальнейшем не участвуйте в подобного рода играх. 13. При несоблюдении и нарушении вышеизложенных правил - пользователь допускаться к дальнейшим играм не будет,также пользователю будет выставляться предупреждение, если он позволит себе открыто оскорбить одарившего его участника. Если вам есть что добавить - пишите мне в ЛС (мне - это romanina)! Внимание. я НЕ обязана отвечать на все сообщения - поэтому если вы не получили ответ на ваше сообщение - не долбите мне постоянно))) Спс за понимание) В обмене участвуют: 1.adriatika 2.Starkey 3.огонек 4.BatikArt 5.Хадиджа 6.irinka Vikki_Vik 8.as-clover 9.HanDCrafTs 10.Белка А 11.Машенька Дмитриевна 12.Кати 13.klepa 14.Живописная 15.Daшka 16.t@nya 17.bel_pantera 18.Amina 19.vedmo4kina 20.Marisha 21.marya19 22.Simply 23.domire 24len. 25.Морошка 26.Бажена 27.Mishka_Boo 28.Иннесса 29.доминика 30.Травка 31.xucha 32.julia 33.Красота 34.Volga 35.Клементина Хайбар 36.oftobak 37.Paula 38.Юля 40.Elka 41.KlenikOl 42.morskaya 43.lida 44.Tasika_73 45.Dashuta 46.Вера Сагалович 47.Veshnyana 48.cartolina 49.annasor 50.Елена Сергеевна 51.IlonKa 52.Elena Nerpina 53.ssnezinka 54.Kosinka 55.lanaShche 56.antik красным цветомм выделены те которые отправили подарки ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 18.03.2011 в 18:59. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#38 |
![]()
а тем, кто был в новогоднем обмене адрес отправлять?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Живописная нет не надо
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
Закрыто |