|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Тут вы можете задавать вопросы по обмену,обсуждать обмен
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#2 |
![]()
А вообще мне кажется, что надо сделать перерыв в обменах. Чувствуется некая усталость меняющихся и организатора - и фото подарков не сразу выкладываются, некоторые вообще безответственно подошли - лишь бы записаться.... и вообще о получении не сразу сообщается, и как-то все с опозданием отслеживается - кто отправил, кто не отправил и т.п.... Дайте Адриатике отдохнуть от обменов. Если обмены проводить постоянно - это приедается и теряется какое-то ожидание праздника. Все хорошо в меру.Обмены должны быть изредка. Но это мое личное мнение, подозреваю, что многие не согласятся с ним.
↑ |
![]() |
#3 |
![]()
lanaShche, шикарный подарочек у вас!
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Вера Сагалович, Я согласна с тобой.
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#6 |
![]()
проголосовала "за" т.к. очень хочется воплотить кое-какие идеи и они были бы как раз кстати, но здравый смысл подсказывает, что еще один, эм, проект не потяну т.к. и так завалина вся работай и не думаю, что остальные девочки сидят и прохлаждаются.. плюс, да, с еще одним обменом будет потеряно чувство сказки, волшебства и праздника.. предлагаю сделать обмен летом на какую-нибудь позитивную и солнечную тематику, может быть осенью т.к. осень пора плодородия либо даже на хэллоуин, если будут желающие пообениваться разными ужастиками и конечно же Рождество/Новый год.. на этом хватит =)))
↑ |
![]() |
#7 |
![]()
девочки я не потяну пасхальный обмен я все с нашим весенним разобратся не могу
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#9 |
![]()
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Лично я, с одной стороны, с удовольствием поучаствовала в очередном обмене. Это так здорово и интересно оказалось! я даже салфетку для декупажа купила на пасхальную тематику на всякий случай. понятно, что все мы не лежим на диване и заняты работой и делами, но минутку на подарок можно при желании урвать... Не участвуйте в обмене, если вы не можете сделать подарок. Хотелось высказать соболезнование julia за отсутствие у нее подарка. Это так несправедливо! что же за человек такой безответственный ей попался! Это просто возмутительно!
|
|
![]() |
↑ |
Закрыто |