|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этот первый пост будут заносится все важные моменты нашего большого пути
![]() Участники данного проекта Вера Сагалович - координатор, шью, вяжу, вышиваю Squirrel - работа с деревом (сам дом, мебель, рояль, внешняя и внутренняя отделка стен...) adriatika - бумага (отделка, книжки, вазончики..) HanDCrafTs - пластика (еда, фрукты, посудка, сундучки, коробочки...) Мама Тоши - шитье, вышивка, вязание, ковроткачество as-clover - текстиль и миниатюрные игрушки irinka - валяние (одежда, картины и т.п.) nadzeika - витражная роспись, роспись, батик, пластика Vikki_Vik - пластика bisenkan - пластика Хадиджа - валяние (звери...), живопись (в детских) Живописная - живопись Montana - декупаж Мебель Чтобы не повторяться - окончательные варианты мебели такие http://remesla.by/showpost.php?p=21868&postcount=196 1 - прихожая - 2 - санузел - 2 - холл - 4 - кухня-столовая - 5 - гостиная - 10 - холл второго этажа - 11 - ванная - 12 - спальня взрослых - 13 - гардеробная - 14 - балкон - 15 - спальня девочки - - as-clover -Arca 16 - спальня мальчика - - Мама Тоши - Victoria 17 - балкон -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 25.03.2011 в 11:16. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#101 |
![]() Если Squirrel сможет их сделать, будет супер. А как Вы считаете по мебели для мальчика, господа? И еще выбираем шотладку в оформлении? Напоминаю, мальчику 12 лет, увлекается кораблестроением. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#102 |
![]()
HanDCrafTs, прикольно
![]() Хадиджа, для начала детей, но это чуть позже, пусть девочки определятся с направлением и цветами, и что они там по рисункам, по тематике или еще чему придумают ![]() ОООО!!! а если у нас мальчик увлекается кораблями... может, ему в спальню еще и попугая большого в клетке сделать?...... надо подумать, Хадиджа - возьмешься за попугая, если надумаем? Собака со щенками - это просто СУПЕР... если собака лежит, то котик, может, тогда какой-нибудь крадущийся, из-за кухонного угла выглядывающий и собирающийся что-нить стянуть со стола? ![]() ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Мама Тоши, что думаешь про попугая? с пиратской лексикой? ![]() Мне кажется, что шотландка прекрасно с нашим мальчиком впишется... Только может, еще отсебятины добавить в виде полочек 1-2 в том же стиле?...... корабли ж куда-то надо ставить ![]() ![]()
↑ |
![]() |
#103 |
![]() Только у меня в образе этакий мальчик в очках и очень сурьезный. а добавить либо полочки либо даже простой открытый стелаж - для кораблей и бутлей всяких. Но я посмотрела на план и поняла, что стенка комнаты мальчика открывается для игр. а как в комнату девочки заходить? Через крышу? |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#104 |
![]() Насчет попугая ,конечно сделаю! Как раз сейчас делаю сову,так что опыт в изготовлении пернатых уже нарабатывается:wink: Рада,что идея с собакой понравилась,только с породой надо определиться.А у котика с расцветкой ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#105 |
![]()
Мама Тоши, а что значит, открывается для игр? входы в обе спальни, как я понимаю, со стороны холла номер 10.... а между спальнями - стенка....
Пусть тогда попугай живет где-нибудь в кухне ![]() Хадиджа, а ты как ответственный за зверье, сама определяйся с породами ![]() ![]()
↑ |
![]() |
#107 |
![]()
as-clover, сколько штук картин? примерные размеры? сюжет - пейзаж, по мотивам детских книг, просто котики на крыше, например и т.п.
![]() Кстати, закрепление пока только спален - это не значит, что за этим человеком больше не будет комнат. Просто проще, наверное, делать по очереди комнаты, с большего хотя бы.... Потом определимся постепенно и с другими комнатами.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 02.02.2011 в 15:14. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#109 |
![]()
Мама Тоши, не совсем так. Насколько мы обсуждали это со Squirrel, открываться боквая стенка будет до уровня потолка первого этажа, а вверху крыша будет подниматься, обе половинки как крылья. а стенки мансардного этажа двигаться не будут. Сегодня еще проговорю этот вариат с нашим строителем
![]()
↑ |
![]() |
#110 |
![]()
Ну, вот я добралась сегодня до компа. Я берусь за картины. Думаю рисовать придется кисточкой для рисования на ногтях. Могу выполнить пейзаж, натюрморт на кухню, в комнату мальчика морской пейзаж попробовать или просто одна ракушка, рыба на картине. В комнату девочке цветы? Как Хадиджа на все смотрит? И кто куда рисовать будет? Рамы можно из спичек? сделать и покрасить акрилом. Или из палочек мороженого и декорировать бисером или еще чем. Надо подумать.
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Да, картина размером со спич. коробок+- пару см
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
Закрыто |