|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этот первый пост будут заносится все важные моменты нашего большого пути
![]() Участники данного проекта Вера Сагалович - координатор, шью, вяжу, вышиваю Squirrel - работа с деревом (сам дом, мебель, рояль, внешняя и внутренняя отделка стен...) adriatika - бумага (отделка, книжки, вазончики..) HanDCrafTs - пластика (еда, фрукты, посудка, сундучки, коробочки...) Мама Тоши - шитье, вышивка, вязание, ковроткачество as-clover - текстиль и миниатюрные игрушки irinka - валяние (одежда, картины и т.п.) nadzeika - витражная роспись, роспись, батик, пластика Vikki_Vik - пластика bisenkan - пластика Хадиджа - валяние (звери...), живопись (в детских) Живописная - живопись Montana - декупаж Мебель Чтобы не повторяться - окончательные варианты мебели такие http://remesla.by/showpost.php?p=21868&postcount=196 1 - прихожая - 2 - санузел - 2 - холл - 4 - кухня-столовая - 5 - гостиная - 10 - холл второго этажа - 11 - ванная - 12 - спальня взрослых - 13 - гардеробная - 14 - балкон - 15 - спальня девочки - - as-clover -Arca 16 - спальня мальчика - - Мама Тоши - Victoria 17 - балкон -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 25.03.2011 в 11:16. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#11 |
![]() ![]() Теперь по поводу мебели. Ваша (всех кто участвует) задача, выбрать любую мебель из салона мебели "Верона" http://www.verona.by/ и сообщить мне. Мне из "Вероны" предоставят любые эскизы, фото и чертежи в Автокаде. Останется только отмасштабировать и изготовить. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Squirrel, мне кажется, чтото, что у нас должно получится - это уже на взрослых или почти взрослых детей..... Т.е. такая как бы коллекционная вещь
![]() ![]() Или лучше как раз первый сделать че попроще... именно в стиле "для игр детей дошкольного возраста...". Вот где много фото домиков, тот, где стоит рядом девочка - это типично игровой детский.... Лично мне кажется, что интересней как раз более "взрослый" вариант делать.... но я не настаиваю... Т.е. во всех этих домиках (это видно и по картикам) есть два основных направления - исключительно детские для игр, и что-то типа коллекционных, как авторские куклы - которые дорого стоят, покупаются взрослыми людьми, с ними, в общем-то, не играют, а на них любуются и их долго рассматривают ![]() На что ориентируемся? ---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Squirrel, есть еще два момента в самом домике - крыша (покрытие, чем?....) и стекла... Сбоку можно окно сделать хоть одно.... а на окне цветочки, шторки..... Короче, понесло воображение... ![]() ---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- ---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- посмотрела в Вероне только детские пока... Детские Vicent Montoro.... сказка..... и пледики, и мишки там......
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 28.01.2011 в 14:45. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#13 |
![]() Окна изготавливаются из акрилового стекла (не бьющегося), и их должно быть много. Это должен быть очень светлый и просторный дом. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#14 |
![]()
Squirrel, я за!!!!
А расскажите теперь, пожалуйста, в каких моментах этой стройки можно рассчитывать на Вас? 1. Сам деревянный домик 2. Мебель - только деревянная часть? если вдруг на стуле есть обивка?.... 3. Крепление черепицы к крыше?....... 4. Вставка акрилового стекла в окна?........ (кстати, его нужно Вам предоставить?... или не Вам... ![]() 5. ???????????
↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Squirrel, супер!!! Это просто замечательно
![]() irinka отозвалась с войлоком, Adriatika с бумагой... остальных ждем, будем искать мастеров с пластикой... Я умею вязать, шить, вышивать... чертить и руководить ![]()
↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Вера я тут, что от меня требуеться????
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#18 |
![]()
adriatika, пока ничего в плане делать
![]() ![]()
↑ |
![]() |
#19 |
![]()
мне надо стиль знать -винтаж или шеби шик и прикупить такой бумаги,расчитывать ндо чтосамый максимальный размер листа 30*30
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#20 |
![]()
adriatika, а в каком ключе ты видишь использование бумаги в больших объемах? стены? или что-то другое? как это получится по деньгам - сильно страшно? Я просто в этом вопросе совершенно не ориентируюсь
↑ |
Закрыто |