|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этот первый пост будут заносится все важные моменты нашего большого пути
![]() Участники данного проекта Вера Сагалович - координатор, шью, вяжу, вышиваю Squirrel - работа с деревом (сам дом, мебель, рояль, внешняя и внутренняя отделка стен...) adriatika - бумага (отделка, книжки, вазончики..) HanDCrafTs - пластика (еда, фрукты, посудка, сундучки, коробочки...) Мама Тоши - шитье, вышивка, вязание, ковроткачество as-clover - текстиль и миниатюрные игрушки irinka - валяние (одежда, картины и т.п.) nadzeika - витражная роспись, роспись, батик, пластика Vikki_Vik - пластика bisenkan - пластика Хадиджа - валяние (звери...), живопись (в детских) Живописная - живопись Montana - декупаж Мебель Чтобы не повторяться - окончательные варианты мебели такие http://remesla.by/showpost.php?p=21868&postcount=196 1 - прихожая - 2 - санузел - 2 - холл - 4 - кухня-столовая - 5 - гостиная - 10 - холл второго этажа - 11 - ванная - 12 - спальня взрослых - 13 - гардеробная - 14 - балкон - 15 - спальня девочки - - as-clover -Arca 16 - спальня мальчика - - Мама Тоши - Victoria 17 - балкон -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 25.03.2011 в 11:16. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#301 |
![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#302 |
![]()
HanDCrafTs, а притащить его на форум можешь? домик упростим... с чертежами хуже, только если план....
↑ |
![]() |
#303 |
![]() ![]() ![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#305 |
![]()
Вера Сагалович, Постараюсь его заманить сюда
![]()
|
![]() |
↑ |
![]() |
#307 |
![]()
Девочки, как у вас дела? я тут потиху стала выправляться? Чувстую ответственность, вроде как идея с моей подачи была. Сквирел и мне давно не писал, с тех пор как я тут очнулась после своего вылета, я ему в личку писала и скидывала разные примеры работ. А вы хотите здесь именно разборный деревянный домик сделать? и мебель тоже деревяннную?
Вера Сагалович, вы конечно мебель выбрали по богатому, из красного дерева)))) У меня тут предложение возникло, если саму мебель делать не из дерева, а слепить из папье-маше и раскрасить, даже лаком можно покрыть - есть тут такие мастера? Самое обидное это с кризисом денег совсем нету, хоть бы для своей работы материалы купить, вон мои вышивальные нитки со стабилизатором в четыре раза поднялись, пришлось цены заказчикам поднимать, а что делать, не в убыток себе работать? Ой, так это я к чему: был бы материал, так можно вооружиться пилой, дрелью/шуруповертом, степлером, клеем, наждачкой, красками и саморучно сделать этот домик, все перечисленное у меня есть, кроме красок. Надо фанеру для основы, массив слишком тяжелый, широкие штапики или узкие плинтуса для крыши, фундамента и коробок дверей и окон, и может что еще - надо на ваш проект посмотреть, но можно и другой же, да? Саму технологию я знаю, чертежи если често терпеть не могу, даже шью сразу на манекене моделируя - не люблю с выкройками возиться. Единственно, что маловато времени, а домик нужно делать поэтапно с просушкой, так сказать с усадкой. В рамках завода за границей коллекционные модели-копии собирают в течение месяца, строя этаж за этажом. Кстати, можно сделать домик полностью разборным, можно с разъемом на две половинки по вертикали (в разрезе) и съемной крышей, или просто со съемной крышей, которую во всех вариантах можно сделать наполовину откидной. Возможно вы уже обсуждали этот вопрос и выбрали вариант, тогда извиняюсь - выпала из темы. Просто давно не заглядывала, думала у вас все хорошо, ведь так было запланировано здорово!
↑ |
![]() |
#308 |
![]()
Angel A, мебель выбиралась оттуда, откуда Сквирел сказал выбирать, клянясь, что сделает.... И сейчас дело вообще не в мебели, а в домике - "спасибо" Сквирелу. Ждем деревщика-энтузиаста. Некоторым писала - не загорелись. Будет дом - будут дальнейшие планы.
↑ |
Закрыто |