|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этот первый пост будут заносится все важные моменты нашего большого пути
![]() Участники данного проекта Вера Сагалович - координатор, шью, вяжу, вышиваю Squirrel - работа с деревом (сам дом, мебель, рояль, внешняя и внутренняя отделка стен...) adriatika - бумага (отделка, книжки, вазончики..) HanDCrafTs - пластика (еда, фрукты, посудка, сундучки, коробочки...) Мама Тоши - шитье, вышивка, вязание, ковроткачество as-clover - текстиль и миниатюрные игрушки irinka - валяние (одежда, картины и т.п.) nadzeika - витражная роспись, роспись, батик, пластика Vikki_Vik - пластика bisenkan - пластика Хадиджа - валяние (звери...), живопись (в детских) Живописная - живопись Montana - декупаж Мебель Чтобы не повторяться - окончательные варианты мебели такие http://remesla.by/showpost.php?p=21868&postcount=196 1 - прихожая - 2 - санузел - 2 - холл - 4 - кухня-столовая - 5 - гостиная - 10 - холл второго этажа - 11 - ванная - 12 - спальня взрослых - 13 - гардеробная - 14 - балкон - 15 - спальня девочки - - as-clover -Arca 16 - спальня мальчика - - Мама Тоши - Victoria 17 - балкон -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 25.03.2011 в 11:16. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#31 |
![]()
Вера Сагалович, Ваши познания в электронике и электротехнике меня поражают и радуют! Но, я тоже курил на крыльце БГУИРа:tongue:.
Верочка! Не забивайте себе голову техническими особенностями. Электробезопасность в детских товарах - основное. И, это я обеспечу. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]()
↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Squirrel, как мне кажется, так если у нас будет что-то вроде винтажного стиля, то лучше под паркет....
Но что-то народ молчит, в обсужении не участвует ![]()
↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Squirrel, даже и не знаю......
или молчат - значит согласны с нашими идеями? ![]() Я отправила всем Мастер remesla.by письма в личку, некоторые (четверо) ответили, что примут посильное участие в интерьере - витраж, войлок, бумага... Остальные думают... ![]()
↑ |
![]() |
#38 |
![]()
bisenkan, Да, я видела этот масштаб 1:12..... но... Я понимаю такой масштаб, если это модель, например, конкретного автомобиля.... Реальный автомобиль - это известная стандартная модель, которая может быть только одного размера.... Ну и соответственно, масштабная модель... А как с домиками??? Ведь нет стандартного размера домов.. Где-то потолки 2,4 метра, а гдето - 4,2 метра..... и т.п. Что в таком случае 1:12 ?
Если пересчитать нашу высоту потолка 40см*12=4,8 метра.... Может, и слегка высооковатые потолки, но на комнату 50см*50 см (6х6 метров) может, и ничего так.... Squirrel, что Вы думаете насчет высоты потолков?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 29.01.2011 в 18:25. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Ну, мебель и все остальное так не разнится в размерах. Потолки, согласна, могут быть любыми. Но я не настаиваю, есть и другие масштабы. Предлагаю просто определиться, чтоб всем легче было работать. Не нужно размеры с каждым обговаривать, достаточно о масштабе договориться.
|
|
![]() |
↑ |
![]() |
#40 |
![]()
bisenkan, я, наверное, все же торможу..... Объясните, пожалуйста - что значит масштаб в данном случае?....... Какой эталонный размер мы будем уменьшать в 12, например, раз? Реальные дома и коттеджи бувают совершенно разных размеров и планировок, даже в виде летающих тарелок, башмаков и т.п.... Типовые планирвки у нас в агрогородках только в большом количестве
![]() Я ни в коем случае не отвергаю идею масштаба.... я ее действительно не понимааю применительно к домикам. Даже стулья - они бывают ниже и выше, шире и уже - как дизайнер выпендрится..... Если не сложно, попробуйте поясснить все же про масштаб ![]() Или тут от обратного? мы придумываем размеры домика.... и говорим - если бы он был реальный - то все его размеры надо было бы увеличить в 12 раз? И тогда уже взятые чертежи реальной мебели уменьшаем в 12 раз.... Так или нет?
↑ |
Закрыто |