|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этот первый пост будут заносится все важные моменты нашего большого пути
![]() Участники данного проекта Вера Сагалович - координатор, шью, вяжу, вышиваю Squirrel - работа с деревом (сам дом, мебель, рояль, внешняя и внутренняя отделка стен...) adriatika - бумага (отделка, книжки, вазончики..) HanDCrafTs - пластика (еда, фрукты, посудка, сундучки, коробочки...) Мама Тоши - шитье, вышивка, вязание, ковроткачество as-clover - текстиль и миниатюрные игрушки irinka - валяние (одежда, картины и т.п.) nadzeika - витражная роспись, роспись, батик, пластика Vikki_Vik - пластика bisenkan - пластика Хадиджа - валяние (звери...), живопись (в детских) Живописная - живопись Montana - декупаж Мебель Чтобы не повторяться - окончательные варианты мебели такие http://remesla.by/showpost.php?p=21868&postcount=196 1 - прихожая - 2 - санузел - 2 - холл - 4 - кухня-столовая - 5 - гостиная - 10 - холл второго этажа - 11 - ванная - 12 - спальня взрослых - 13 - гардеробная - 14 - балкон - 15 - спальня девочки - - as-clover -Arca 16 - спальня мальчика - - Мама Тоши - Victoria 17 - балкон -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 25.03.2011 в 11:16. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 22.01.2011 в 00:23. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Поскольку администрация дала добро на начало параллельного с Angel_A проекта в нашем кукольном раю, то мы начинаем
![]() Я взялась координировать этот проект, но это совсем не значит, что я буду давать только ценные указания ![]() Пока что в двух словах... Делать будем во второй мастерской "Кукольный рай" кукольный домик (если Angel_A определится со своим проектом, то это уже будет третья мастерская и другая тема, чтоб не запутаться). Внешние габариты (пока очень примерно) высота 80-90 см+крыша, глубина сантиметров 50-60-70...., ширина примерно 100 см. Т.е. это примерно 2 этажа.. Как вы считаете - не слишком крупно для начала? Почему такие размеры..... Исходила из того, чтобы мебель в полученных комнатах не получилась совсем уж микроскопической..... Эпоха - все же предлагаю начать с относительно современной обстановки, но в таком уютном стиле... Т.е. присутствие картин на стенах, гобеленчиков, ковриков, покрывалец, вязаных и вышитых скатертей и т.п.... Сразу вопрос к Squirrel - при размере комнаты 35В*45Ш*50Г (это очень примерно-условно еще) Вы сможете сделать туда мебель? Это получится почти ювелирная работа по размерам... ![]() И по дому - предлагаю наличие камина, лесница конечно же (Squirrel - перильца симпатичные такого размера реально?).... И вопрос к Хадидже - если я предоставляю план расположения комнат и дома (с описанием в двух словах назначения комнаты, основных элементов в ней...)- очень сложно и долго в графике, очень простенько, без всяких теней и т.п. набросать интерьер комнат? Просто план расположения мебели, ее размеры - это было бы замечательно прикинуть по рисунку с перспективой, 3D ![]() Я пока набрасываю план - готова выслушать идеи-пожелания-предложения
↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Вера Сагалович,я постараюсь,завалена всякого рода нужной и ненужной работой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Хадиджа, не успеешь, так не успеешь, что-нить придумаем
![]()
↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Вера Сагалович, Есть довольно простая и распространенная програмка PRO100 для чайников. Я сам часто пользуюсь (прикинуть интерьер, посчитать кол-во материала и т. д.) Если тема артельного производства будет "жить"-то надо всем осваивать какую-то одну прог-у. Автокад и архикад слишком сложны.
В дальнейшем проще будет общаться между собой если PRO100 будет у всех. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Squirrel, программку скачала, буду разбираться..
![]() А как Вы считаете - примерные размеры домика - я не слишком замахнулась для первого раза?
↑ |
Закрыто |