|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
На нашем форуме, как вы все знаете, давно уже задумывался проект совместного творчества нескольких мастеров. Идеи были разные – и альбом для фотографий, и кукольная мебель… Но это все, наверное, еще впереди.. В данный момент началась реализация проекта «Кукольный домик». Этот проект осуществляется Мастерами remesla.by .
Расскажу немного про перспективу данного проекта. Этот домик первый и, возможно, не последний – время покажет… Но именно этот первый домик, я надеюсь, мы успеем сделать к выставке «Плюшевое сердце», проводимой обычно осенью. Домик станет , в какой-то мере, одной из визитных карточек нашего форума, поскольку в нем будет собрано очень большое количество различных техник, отражающих возможности Мастеров форума remesla.by. В этом проекте примут участие мастера практически всех направлений - дерево, пластика, вязание, вышивка, гобелен, батик, роспись, куклы и много чего еще… Участие в этом проекте – это, в том числе, возможность для мастеров показать высокий уровень своего мастерства. Что будет с нашим первым кукольным домиком потом?... Возможно, после выставки он будет продан на благотворительном аукционе…. Но пока еще рано делить шкуру неубитого медведя – время покажет…. Поскольку пока что круг принимающих участие в проекте не очень широк, мы решили создать такую информационную тему, в которой будем рассказывать о ходе работ по изготовлению Кукольного домика. Процесс обещает быть очень интересным и занимательным. Нам также интересно будет читать мнения форумчан по ходу работ – предложения, идеи и конструктивную критику. И нужно расширять постепенно численность Мастеров remesla.by… Поэтому, если кто-то хочет принять непосредственное участие именно в процессе изготовления домика (даже если это будет один-единственный маленький коврик или мишка высотой 5 см, но сделанные с душой и мастерством) – пишите тут, пишите администрации http://remesla.by/showthread.php?t=1618 и……. будем работать! А пока что, вначале, немного картинок для общего представления о кукольной миниатюре И немного о нашем проекте. Вот это прототип нашего будущего домика и планы первого и мансардного этажей. Сейчас идет изготовление самой деревянной конструкции здания и подбор мебели в стиле «винтаж» на основе гарнитуров отсюда
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 01.02.2011 в 09:44. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]() Просто работ своих я не выставляла, поэтому данного статуса мне не присвоено. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Мама Тоши, это, наверное, вопрос к администрации. Дело в том, что технически раздел, где непосредственно идет работа по изготовлению - закрытый, он не виден. Но есть еще такой момент - рекомендации мастеров по присвоению статуса
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Для кукольного домика готова сделать весь текстиль и миниатюрные игрушки)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Для кукольного домика готова сделать весь текстиль и миниатюрные игрушки)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Живописная, да, все размеры на чертежах всегда указываются в миллиметрах. Да, длина метр, высота.. пока сложно сказать, т.к. я не прикидывала угол скоса крыши, это уже Squirrel по ходу дела определит... Но очень приблизительно - сантиметров 80 или чуть больше по коньку
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
на первом плане написано - высота потолков 350- 400, а у нас два этажа плюс прибавка на крышу
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Веруня - опередила)))) надо быстрописанием заняться |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Готова сделать для кукольного домика миниатюрную еду, фрукты, цветы, горшочки, посуду, может какие-нибудь коробочки, сундучки... может что-нибдь еще, пока в голову пришло только это...
![]() Рада буду внести свою лепту...
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Не статусная, но могу сделать витражные окна для мансарды.
И вообще - не маловато-ли на весь форум полутора этажей? На первом фото смотрится очень мило, т.е. хотя бы 3 этажа, включая уменьшенный мансардный.
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
А я могу картины на стены .
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |