Задай вопрос Евгении Герцик

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Закрыто

Bookmark and Share Опции темы
Старый 17.02.2011, 16:23   #1
По умолчанию Задай вопрос Евгении Герцик

Сегодня хочу представить вам человека, который очень для многих в представлении не нуждается, которого знают очень многие и на нашем форуме, и в Беларуси, и за ее пределами… Это замечательная мастерица своего дела, художник по шелку Евгения Герцик (BatikArt).

Ее работы покоряют своей легкостью, воздушностью, красотой, разнообразием красок и сюжетов…

В ближайшее время на нашем сайте будет опубликовано интервью, которое Евгения согласилась дать специально для remesla.by . А пока что в этой теме можно задать вопросы Евгении, которые потом тоже будут включены в интервью.
Миниатюры
1.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg   7.jpg   batikart.jpg  

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Старый 17.02.2011, 17:12   #2
По умолчанию Re: Задай вопрос Евгении Герцик

Я очень рада, что знаю Женю, желаю тебе, Женя, творческих успехов и пусть вдохновение никогда не покидает тебя!!!!
А по секрету можно сказать? Великолепная картина с последней фотографии теперь живет у нас дома!!! Спасибо огромное Женяяя!!!!
romanina вне форума  
Старый 17.02.2011, 18:19   #3

Откуда Женя черпает сюжеты для картин и живописных полотен.Они мне очень нравятся и они такие разные.
myrzik вне форума  
Старый 17.02.2011, 18:47   #4

Женя - молодчинка золотые руки,
обожаю рассматривать твои работы - ты Мастер!
Ежевика вне форума  
Старый 17.02.2011, 19:15   #5

Присоединюсь к восторгам! Женя не только талантливая художница, но и замечательный человек, и я очень дорожу нашей дружбой.
Мурлокотам вне форума  
Старый 18.02.2011, 13:22   #6
Старший подмастерье

romanina,
myrzik,
Ежевика,
Мурлокотам, ОГРОМНОЕ спасибо! Я вас тоже очень люблю!

Только это уже какая-то "доска почёта" получается, а не интервью...)))
Можете задавать самые неожиданные и каверзные вопросы!
Я пока отвечать здесь не смогу по правилам форума, а отвечу честно и откровенно уже в полной версии интервью с Верой Сагалович.
BatikArt вне форума  
Старый 18.02.2011, 14:46   #7

Женя, каким видишь ты свое творчество и себя лет этак через пять? Какие темы наиболее сильно тебя волнуют и ищут реализации?
Таис вне форума  
Старый 18.02.2011, 15:02   #8

1 Женя, если бы у тебя не покупали практически ничего, осталась бы ты с батиком или перешла на другой вид творчества? Т. е. согласна бы ты была работать только ради самого творчества? Насколько сильно ты его(батик) любишь?
2 Куда потом выставочные работы уходят? Их покупают?
3 Чем кроме батика ты пробовала (умеешь) заниматься ? Имеется в виду творческая деятельность.
4 Сколько по времени занимает роспись шарфа средней сложности?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Живописная вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:01   #9

5 Самый тяжелый период твоей творческой деятельности? Что или кто помогает пережить такие моменты?

PHP код:

Живописная вне форума  
Старый 18.02.2011, 21:25   #10
Подмастерье

Мне тоже очень нравится Ваше творчество! Коты - покорили!!!!

вопрос: с чего Вы начинали, как, где? было ли вам легко или трудно? кто и как помогал? может было что-то вроде "предзнаменования" - что Вы должны заниматься только этим и именно этим?

nadzeika вне форума  
Закрыто