|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня хочу представить вам человека, который очень для многих в представлении не нуждается, которого знают очень многие и на нашем форуме, и в Беларуси, и за ее пределами… Это замечательная мастерица своего дела, художник по шелку Евгения Герцик (BatikArt).
Ее работы покоряют своей легкостью, воздушностью, красотой, разнообразием красок и сюжетов… В ближайшее время на нашем сайте будет опубликовано интервью, которое Евгения согласилась дать специально для remesla.by . А пока что в этой теме можно задать вопросы Евгении, которые потом тоже будут включены в интервью.
↑ |
![]() |
#6 |
![]()
romanina,
myrzik, Ежевика, Мурлокотам, ОГРОМНОЕ спасибо! Я вас тоже очень люблю! Только это уже какая-то "доска почёта" получается, а не интервью...))) Можете задавать самые неожиданные и каверзные вопросы! Я пока отвечать здесь не смогу по правилам форума, а отвечу честно и откровенно уже в полной версии интервью с Верой Сагалович. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#8 |
![]()
1 Женя, если бы у тебя не покупали практически ничего, осталась бы ты с батиком или перешла на другой вид творчества? Т. е. согласна бы ты была работать только ради самого творчества? Насколько сильно ты его(батик) любишь?
2 Куда потом выставочные работы уходят? Их покупают? 3 Чем кроме батика ты пробовала (умеешь) заниматься ? Имеется в виду творческая деятельность. 4 Сколько по времени занимает роспись шарфа средней сложности?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#9 |
![]()
5 Самый тяжелый период твоей творческой деятельности? Что или кто помогает пережить такие моменты?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Мне тоже очень нравится Ваше творчество! Коты - покорили!!!!
вопрос: с чего Вы начинали, как, где? было ли вам легко или трудно? кто и как помогал? может было что-то вроде "предзнаменования" - что Вы должны заниматься только этим и именно этим?
↑ |
Закрыто |