|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Дорогие мастерицы)
Предлагаю Вам изготовить декоративные наволочки для подушек . Ваша фантазия на эту тему может быть безграничной))) Кроме того что это конкурс, где будет три победителя (они получат заамечтательные призы))), это ещё и обмен))) Итаааак правила: 1.Наволочка размером 40*40 см. 2.Фотографии готового подарка скидываем на ящик fyntika@rambler.ru . Фотографий должно быть не более 3-х штук. Вместе с фото сбрасываем свой адрес: индекс, город, улица, дом, квартира, ФИО. 3.Сроки проведения: До 1 апреля присылаем мне фото работ. Выставление работ на голосование– 2 апреля. Жеребьевка - 2-3 апреля. Рассылка адресов для обмена - 3-4 апреля. Отправка подарка – с 4 апеля. Последний срок отправки – 10 апреля. КОНКУРС АНОНИМНЫЙ!!! Организатор: Анна Шидлович (as-clover) Последний раз редактировалось adriatika; 07.03.2011 в 22:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
и я хочу поучаствовать
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
1. as-clover
2. lida 3. lanaShche 4. Мама Тоши 5. antik |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Если успею - вышлю фото ДРУГОЙ наволочки, не то, что к конкурсу идея была... В конкурсе буду участвовать, но просто для массовости: ахать там не на что... А вот в обмене участвовать не буду. Потому что свою подушку я сразу сошью и отправлю куда надо.
Фото вышлю буквально сегодня-завтра ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Клементина Хайбар, не стоит участвовать в конкурсе ради массовости)
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- 1. as-clover фото есть 2. lanaShche фото есть 3. Мама Тоши фото есть 4. Машенька Дмитриевна фото есть 5. antik фото есть Последний раз редактировалось as-clover; 01.04.2011 в 13:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Ну да ладно...
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
as-clover, все ли готовы к завтра?
Последний раз редактировалось Мама Тоши; 01.04.2011 в 09:47. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Мама Тоши, пока нет) жду ещё одного человека.
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- Так девочки) Все уже сдались) И хочу сказать, шо хоть нас и мало, но работы - ням))) Ночью выставляю все работы на голосование)))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |