|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Дорогие мастерицы)
Предлагаю Вам изготовить декоративные наволочки для подушек . Ваша фантазия на эту тему может быть безграничной))) Кроме того что это конкурс, где будет три победителя (они получат заамечтательные призы))), это ещё и обмен))) Итаааак правила: 1.Наволочка размером 40*40 см. 2.Фотографии готового подарка скидываем на ящик fyntika@rambler.ru . Фотографий должно быть не более 3-х штук. Вместе с фото сбрасываем свой адрес: индекс, город, улица, дом, квартира, ФИО. 3.Сроки проведения: До 1 апреля присылаем мне фото работ. Выставление работ на голосование– 2 апреля. Жеребьевка - 2-3 апреля. Рассылка адресов для обмена - 3-4 апреля. Отправка подарка – с 4 апеля. Последний срок отправки – 10 апреля. КОНКУРС АНОНИМНЫЙ!!! Организатор: Анна Шидлович (as-clover) Последний раз редактировалось adriatika; 07.03.2011 в 22:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Ух тыыыы!!! Супер!!!
![]() Как бы это добавить часов в сутках, чтобы все успеть и везде поучаствовать ??? ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
девочки красавицы)))))) как идут дела?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
as-clover, может сдвинем чуть сроки? До 21 марта осталось совсем мало времени.
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
as-clover, а по предварительным данным сколько людей участвует? Это я так поинтересоваться, а то тоже думаю - мот поучаствовать?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Мама Тоши, немного пока) давайте набираться активнее)))высылайте мне в личку свои адреса.
Итаааак, участвуют: 1. as-clover |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Эх, жаль я не смогу. До 21 марта я точно не успею ничего сделать.
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
я вот я бы поучаствовала бы, Раз конкретной тематики и техники нет
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()