|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Rulya, Не , не обидно. Работа все равно найдет применение. У меня все рукоделки раздариваются.
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Мама Тоши, эт канешна, если такой прыз будет и работу усё-таки ж увидят зрыцели, а не отклонят от участия в конкурсе
От такая я вредная... ---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Почитала
![]() ![]() ![]() Осталось попросить Клементину Хайбар изобразить допустимые варианты использования. И то начнуться вопросы: "А третий справа лучик обязательно должен быть короче всех остальных?" ![]() Ой, только без обид, пожалуйста!!! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Svetlanaki, Мы ж поболтали-поразвлекались ,так сказать, пока Клементиночка до нас дойдет
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Девочки , написано же символ в любом проявлении...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]() Спасибо всем, кто понял! ;) Работа в любой технике, содержащая символ СОЛНЦЕ (кругленькое такое, желтое, с лучиками). ВООБЩЕ: солнце ваше может быть любой геометрической фигурой, любого цвета, лучики любой формы. НО: тогда не обижайтесь, если те, кто будет за вас голосовать, СОЛНЦА в вашей работе не заметят. Девочки, можете в будни долго меня ждать: я на форум в будни лажу в 7:45 утра и после 7 вечера.
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Клементина Хайбар, А много уже прислали работ?
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Живописная, я тебе просто подмигну - ты поймешь ;)
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Секрет:264:
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
а у меня солнце коричневое. ничего??????
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |