|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Евгений Хонтор - художник, работающий как в графике, так и смешанной технике. На просторах интернета он достаточно известен как автор потрясающе красивых и загадочных крылатых животных в стиле фэнтези, выполненных из бархатного пластика.
Со слов самого Мастера: "У большинства моих творений есть крылья - во-первых, просто потому, что мне так нравится, еще в детских рисунках все звери были крылатыми. Крылья - символ мечты, свободы, стремления к небу и солнцу." Интервью с Евгением будет опубликовано через несколько недель, а пока Вы можете задать вопросы Мастеру, которые также будут включены в интервью. ![]() ![]() ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
необыкновенно красиво!
чтобы такое сделать надо чтобы руки совсем не дрожали... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Действительно красота.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
очень красиво)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
красота )))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Красота! С нетерпением буду ждать интервью с Мастером.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Прежде всего поражает буйство фантазии, ну и, конечно, мастерство, с каким выполнены эти потрясающие работы! Браво автору!!!
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |