Праздничный стол

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 14.01.2012, 22:01   #1
Модератор
 
Аватар для IlonKa

По умолчанию Праздничный стол

Путь к сердцу лежит... через желудок ))

В этой теме можно делиться рецептами интересных праздничных блюд найденных на просторах интернета, в поваренных книгах, рожденных вашей собственной кулинарной фантазией и испробованных вами в домашних условиях, ведь мы не только работаем, но еще и празднуем... )))



Завтрак для влюбленных в День Святого Валентина (14 февраля)

Источник


А как часто Вы готовите завтрак своему любимому человеку? Порою самый обычный завтрак можно превратить в отличное настроение на весь день и приятный сюрприз. Ну а в День Святого Валентина (14 февраля) завтрак может стать даже валентинкой и поведать о Ваших чувствах.
Все, что потребуется для романтического завтрака - это Ваша фантазия и самые обычные продукты, которые наверняка найдутся в Вашем холодильники. Времени на приготовление романтического завтрака потребуется минимум, а удовольствие будет несоизмеримо. Уверяем Вас, от такого завтрака не устоит никто, и Вы обязательно услышите ответные признания.
Самый простой вариант завтрака на День всех влюбленных - это яичница в форме сердца, которую Вы можете придать с помощью специальных формочек или вырезав ножом контур сердца.



Также можно вырезать сердце и в тосте, и уже вовнутрь залить яйцо.
Если у Вас есть зефир или безе - то можно формочками для печенья вырубить в них сердечки.



Еще один оригинальный завтрак для любимого человека можно приготовить из сосисок. Сосиски лучше всего взять подлиннее. Разрезаем их посередине не до самого конца, после чего выворачиваем в форме сердца, концы соединяем зубочистками, после чего выкладываем сосиски на сковородку и обжариваем слегка с двух сторон. После чего выливаем в середину яйцо. Вот и готовы сердечки из сосисок - вкусные и необычные валентинки.



Ну и конечно же не забудьте о том, что любой бутерброд можно украсить сердечками, будь они из джема или зелени, сыра или колбасы. Не поленитесь - подарите радость любимому человеку.



Балуйте своих близких не только по праздникам, но и в самые обычные дни! ;)
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось IlonKa; 14.01.2012 в 23:32.
IlonKa вне форума  
Цитировать
Старый 08.04.2012, 21:39   #2
Модератор
 
Аватар для IlonKa

По умолчанию Re: Праздничный стол

Пасхальный стол

Пасха- главный христианский праздник в память воскресения Христа.
На Святой неделе готовятся специальные блюда, освящаемые в пасхальную ночь.
Наиболее популярные пасхальные блюда - это пасха и кулич.
Так же к празднику Пасхи принято красить яйца.

Пасхой православные христиане называют творог, приготовленный в виде усеченной пирамиды или конуса. Пасха делается из творога, сметаны, с добавлением масла, яиц, цукатов, изюма и различных пряностей.
Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сырых продуктов, заварные - частично или полностью завариваемые и запеченные - запекаемые в печи в специальных формах.





Кулич - это пасхальный хлеб, приготовленный из дрожжевого сдобного теста с различными добавками и имеющий форму цилиндра с закругленным верхом, облитый глазурью или обсыпанный сахарной пудрой.





Крашеные яйца не только подают к праздничному пасхальному столу, их принято было дарить друг другу всю Пасхальную неделю. Яйцо издревле было символом нарождающейся и обновляющейся жизни. На этом представлении основано множество обычаев, существовавших у разных народов.

__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).



Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
IlonKa вне форума  
Цитировать
Старый 20.09.2016, 20:33   #3
По умолчанию Re: Праздничный стол

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.

Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулеты в форму для запекания.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!
solnce99 вне форума  
Цитировать
Ответить

Метки
готовка, праздник, праздничный стол, рецепты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!