|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме можно делиться рецептами всяких вкусностей, без которых жизнь была бы не так интересна - торты, кексы, пороги, печенье и пр., которые вы сами печете дома, которые нравятся вашим родным и друзьям, ведь мы не только творим, но еще и едим... )))
![]() Увеличить
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось IlonKa; 15.01.2012 в 15:41. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#21 |
![]()
zenchikt,
Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать сделать эту красоту и вкусноту))
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Осень... Пора сбора урожая и приготовления всяких урожайных вкусностей...
В этом году, как говорят, большой урожай яблок и, как всегда, уродились и тыквы. А т.к. у нас нет ни дачи, ни деревни, то все одачненные и одеревнивенные друзья наперебой предлагают нам излишки урожая - яблоки и тыквы - вот и приходится их готовить ))) Рецепт песочного пирога с тыквенно-яблочной начинкой брала на готовимдома. Пирог понравился всем (даже МЧ дочери, который тыкву на дух не переносит, и нашему котенку-передержке по кличке Пряник))). Получилось действительно вкусно и пирог очень похож на яблочный штрудель. ![]() ![]() для теста (на один пирог можно взять полторы нормы теста) масло сливочное - 100 г, яичный желток - 1 шт, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка, мука - 1,5 стакана, сметана - 1 ст. ложка, ванильный сахар - 0,5 ч. ложки для начинки тыква - 400 г, яблоки - 2 крупных шт, сливочное масло - 100 г, сахар - 75 г, корица - 0,5 ч. ложки для смазывания яичный белок - 1 шт, сахар - 1 ст. ложка Приготовление Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30-40 минут. Для тыквенно-яблочной начинки: Тыкву очистить от кожуры и от семечек и натереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками. Яблоки потереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками. Сливочное масло выложить в сковороду, добавить сахар и периодически помешивая прогреть на слабом огне 3-5 минут. Выложить на сковородку тыкву, и , помешивая, тушить 10-15 минут. Затем добавить к тыкве яблоки и тушить еще 5 минут. Выключить огонь, добавить корицу и аккуратно перемешать начинку. Охладить. Готовое тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста выложить в виде тарелочки в смазанную маслом форму для выпекания. Выложить в тарелочку из теста тыквенно-яблочную начинку. Меньшую часть теста раскатать, разрезать на полоски, перекрутить полоски спиральками, и покрыть пирог получившимися полосками. Смазать пирог взбитым с сахаром яичным белком. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-30 минут. Указанных в рецепте ингридиентов хватило на форму для запекания размером 19х28 см. Как только попробовали пирог, так сразу и пожалели, что он такой маленький ))) Так что попробуйте приготовить и приятного вам аппетита! ![]()
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Девочки, милые, поделитесь рецептом вкусного творожного пирога
Последний раз редактировалось kseni07; 05.10.2015 в 18:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
kseni07, хороший рецепт, понравился всем, кто воспользовался:
Для крошки: сливочное масло-200г мука-3 стак сода-0,5ч.л 0,5 стак сахар.песка Для начинки: Творог-400г яйца-2 шт ванилин сахарный песок-по вкусу Способ приготовления Начинка: Розминаем творог с сахарным песком. Добавляем яйца,ванилин и соду. Перемешиваем до однородной массы. Муку и масло растираем в крошку.Масло предварительно в морозилку,затем натереть на тёрку и тщательно перемешивать с мукой двумя вилками (так удобнее) Большую часть крошки высыпаем на дно смазанной маслом формы. Затем выливаем начинку. Сверху высыпаем оставшуюся крошку. Выпекать при 200гр, 30 минут |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Lena, готовила эту вкуснотень.
Последний раз редактировалось kseni07; 05.10.2015 в 18:10. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Попробуемс))) готовить люблю, вот только времени не всегда хватает.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]() Очень хочется попробовать луковый пирог! |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]() очень-очень ждем рецептик!
__________________
Моя группа "Мыло и косметика ручной работы. Бобруйск" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
А я вам напишу рецепт пасхального пирога совсем для ленивых или для начинающих ,проверенный ,поздно ,но впереди еще радуница-можно попробовать спечь.
0,5 л молока , 25г.(1\4 пачки 100г) дрожжей свежих 70 г маргарина или слив.масла 4 ст. ложки растительного масла 100-70 г сахара изюм, щепотка соли, ванилин., 1шт.яйцо Молоко нагреть ,отлить в банку 100мл.,растворить в нем дрожжи ,добавить 1-2 ст.л сахара ,добавить немного муки ,размешать и оставить минут на 10-15 ,дать подойти дрожжам.В оставшемся теплом молоке растворить маргарин ,влить яйцо ,сахар ванилин ,соль ,растительное масло ,добавить дрожжи из банки, все перемешать ,всыпать постепенно муки столько ,чтобы получилось густое тесто ,чтобы ложка проворачивалась с трудом ,добавить изюм и хорошо вымешать . Смазать формы раст. маслом ,ложкой наложить 1\3 формы -тесто ,дать подняться минут 40 в теплом месте(я включаю комфорки газа на маленький огонь) и выпекать при температуре 200 гр. 40-50 минут.Приятного аппетита. ---------- Верх украсить на свое усмотрение ,можно развести сахар с небольшим количеством воды ,любым кремом или просто смазать раст. маслом.
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Тыквенный пирог с тыквенной начинкой.
Начинаем приготовление этой выпечки с того, что берём холодные свежие куриные яйца и хорошо промываем их тёплой водой. Это мы делаем для лучшего их взбивания. Затем разбиваем их в глубокую ёмкость, всыпаем в них сахар и взбиваем нашу массу венчиком или миксером. Смесь должна увеличиться в объеме где-то в 2 раза. Теперь берём тыкву без семян, но с кожицей и пропускаем её через мясорубку дважды и смешиваем с мукой. Должна получиться масса без комочков. В смесь из сахара и яиц аккуратно вводим тыкву с мукой лопаткой снизу вверх начинаем перемешивать её так до однородности. Теперь застилаем дно формы пергаментом, смазываем его растительным маслом. Теперь тесто выливаем в форму, которую ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. По прошествии этого времени, достаём пирог, охлаждаем и подаём к столу. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
выпечка, печенье, пироги, торты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|