|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме можно делиться рецептами всяких вкусностей, без которых жизнь была бы не так интересна - торты, кексы, пороги, печенье и пр., которые вы сами печете дома, которые нравятся вашим родным и друзьям, ведь мы не только творим, но еще и едим... )))
![]() Увеличить
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось IlonKa; 15.01.2012 в 15:41. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Пирог с капустой.
Очень простой и вкусный! 50 г дрожжей 1 стакан молока 1 ст.ложка сахара 1 пачка маргарина 2 яйца мука - сколько надо (этот момент мне всегда очень нравится в рецептах!) ![]() Я лично всегда делаю на половину ингредиентов. Дрожжи развести в теплом молоке + яйца + сахар+ растопленный маргарин + мука. Не надо ждать пока тесто подымется. Тесто должно быть не очень крутое, затем разделить на 2 части и раскатать. Капусту тушите, туда же вареное яйцо. На один пласт теста выкладываете начинку, вторым пластом накрываете, края защипываете. Приятного аппетита! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
yla,
Спасибо за рецепт! ![]() А духовку до какой температуры разогревать и сколько примерно по времени пирог выпекается?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
хорошая темка...только надо ,правда,здесь писать то,что часто делаем сами....а не рецепты из инета....тогда будет жить подольше темка!.Сегодня ничего не буду писать,а вот в следующий раз сфотографирую по шагам и выложу очень вкусный торт"Апельсиновый".Пеку его уже мно-о-о-ого лет.
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Супер рецептик. А я вам скину рецептик любимого лукового пирога. Дайте только домой добраться.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
yla, спаибо за рецепт.
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Творожная запеканка (указанного объема хватает на одну форму силиконовую для кекса с отверстием посредине, или на большую чугунную сковородку)
-1 пачка творога -1 маленькое яйцо - ванилин -0,5стакана сахара -0,5 стакана манки -0,5 стакана молока -0,5 стакана изюма можно добавить вишню, тогда не надо пугаться, если запеканка слегка потемнеет Все перемешать, чтоб не было комочков. Вылить в смазанную форму и выпекать в духовке на среднем огне мнут 45 примерно (но тут надо смотреть, чтоб корочка сверху стала коричневой). Вытащить из формы, разрезать когда остынет. Хранить в холодильнике, если за день не съедят ![]() Запеканка получается плотная из-за манки (не такая рыхлая, как в мое детство в садике и школе давали ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 15.01.2012 в 17:16. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Вера Сагалович, обязательно попробую, вроде бы очень просто. Запеканку люблю с детства, а вот готовить ее не умею, нужно как то попробовать по твоему рецепту. Вроде все ингридиенты есть, нужно только творог купить
![]() Немного попозжей выложу свой рецепт тортика домашнего, слегка освобожусь и выложу. Тем более он уже пошагово сфоткан. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Еще есть очень вкусный пирог, называется "Мазурка".
Очень просто готовится. 1 стакан изюма, 1 стакн грецких орехов, 1 стакан сахара, 1чайная ложка соды погасить уксусом, 2 яйца, 1 стакан муки. Все перемешать, вылохить на смазанный противень, распластав рукой до толщины примерно 1,5 см (тесто и не льется, и не раскатывается ![]() Выпекать около 40 минут на среднем огне, пирог должен стать коричневатым. Разрезать на квадратики, ромбики или полосочки когда чуть-чуть остынет. ![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
выпечка, печенье, пироги, торты |