Печем в хлебопечке - Страница 3

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Большой фоторепортаж с Ярмарки Ремёсел в День Победы (09.05.2018г.) Было здорово!
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 02.02.2012, 17:33   #21
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Arisha_k, спасибо! куплю сухое молоко и буду пробовать пока допекла ржаной (он в интернете на спецфорумах Дарницкий называется), но он еще остывает, разрежу - покажу Я там, конечно, самодятельность слегка проявила - мне показалось, что колобок не такой какой-то как надо и я при замесе еще 3 ложки муки досыпла.... он слегка кривоватый с одной тороны получиля... может, разрежу - вообще страх будет, но пока красивый )))
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 17:49   #22
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

приятного аппетита
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 18:32   #23
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Вооот.....
Пышный пшенично-ржаной хлеб на основе двух видов муки и растительного масла.
Мед разводить предварительно водой (тем объемом, что в рецепте).
-дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
-ржаная мука – 150 г
-мука пшеничная – 250 г
-соль мелкого помола – 1,5 ч.л.
-мед – 1 ст.л.
-растительное масло – 2 ст.л. (в рецепте-оригинале: оливковое)
-вода – 300 мл
-тмин по вкусу (можно и молотый кориандр, кто любит)
Программа для выпечки: «Ржаной хлеб». Печка Panasonic SD-2501
Я еще во время замеса добавила 3 ст.л. ржаной муки (вот чет мне показалось, что колобок жидковат )

Миниатюры
2_2.jpg  
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 02.02.2012 в 19:02.
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 18:51   #24
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Ухххх, красавец, аж, кажется, пахнет!!! как я люблю такую корочкуууууу!
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 19:03   #25
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Arisha_k, я его поставила остывать, пока в комнате крутилась - дитеныш почти половину и слопал.. с перцами... Сказал, что было вкусно, и неважно, что еще почти горячий и плохо режется надо на оба хлеба пропорции увеличивать
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 19:06   #26
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

угу, а мой всегда говорит "кака-кусина"!, а второй - молча мажет маслом и лопает, а старший (папочка) сделал очень вкусную "пасту" (взбил на блендере сливочное масло, лимон и мёд) и.... я вам скажу...
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 19:13   #27
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Arisha_k, так у нас хлебопечка второй день только то ли еще будет
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 19:26   #28
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Цитата:
Сообщение от Вера Сагалович Посмотреть сообщение
хлебопечка второй день только то ли еще будет
А у нас она около месяца
не могу. Пока муж при деле - выкладываю, что у нас сегодня получилось.
Миниатюры
ovsyanyi.jpg   kofeinyi.jpg  
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 19:27   #29
Старший подмастерье
 
Аватар для Ирис

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Аппетитные хлебушки! Вот так и попадают в темку »Похудейка».
Ирис вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 19:28   #30
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Arisha_k, красотааааааааа.... (тут должен быть облизывающийся и глотающий слюни смайлик)
а первый - это овсяный?
я теперь в магазине - первым делом к полкам со всякой мукой, хлопьями, отрубями и т.д. и т.п. Скоро дома этого добра на все случаи жизни будет как и рукодельных сокровищ
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!