Печем в хлебопечке - Страница 4

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Большой фоторепортаж с Ярмарки Ремёсел в День Победы (09.05.2018г.) Было здорово!
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 02.02.2012, 19:29   #31
Старший подмастерье
 
Аватар для Ирис

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

А бездрожжевой хлеб в ней печь можно?
Ирис вне форума  
Цитировать
Старый 02.02.2012, 22:06   #32
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Вера Сагалович, Первый - овсяный. У меня дома уже знают, что муки мало не бывает. Так что, когда ездим в Евроопт - упаковка - самое то! главное - что всегда можно угоститься чем-то очень вкусным (и, что не мало важно, знаешь что ешь )
А муж вообще говорит, что можно только одним запахом наесться

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Аппетитные хлебушки! Вот так и попадают в темку »Похудейка».
Ага, вот и я своему милому сегодня сказала, что придётся переименовываться в Дюймовооооооот-такую
Без дрожжей готовили только кексы: шоколадный, золотой и т.д.
Можно ли хлеб? не знаю Знаю что есть рецепты хлеба с (без) глютена
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 03.02.2012, 13:28   #33
Старший подмастерье
 
Аватар для O4arovashka

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

я уже как выше писала покупали пока муку столичная мельница, там уже есть все, и дрожжи, и мука и все ингредиенты, это как столичная мельница блинчики, пончики, пицца. Так и тут хлеб ржаной и пшеничный, пшеничный тостовый. пока мы по-простому, но скажу я вам очень вкусно. в основном готовит на ней мой муж, весы специально для продуктов купили и муку тоже столичная мельница ржаную пока что, но еще не пользовались. На новый год пекли столичную мельницу хлеб ржаной ставили программу 07 вроде и насадку для ржаного хлеба и все. Сейчас нашла фото, что получилось обычно на такие праздники у нас хлеб ни тко не кушает, тут разошелся А так наш знакомый который занимается этой техникой, у него уже года 2-3 эта хлебопечка, правда чуть постарше модель, он покупает муку макфа - как-то так, российская. У нас я не видела.
O4arovashka вне форума  
Цитировать
Старый 03.02.2012, 13:49   #34
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

O4arovashka, а какой объем готовой смеси закладывали и на какую программу размера буханки? у нас в районе я пока смесей не нашла, по морозу - только в ближайший фрунзенский универсам бегаю )) Российской муки было много в евроопте на монтажников (марки не помню), но она дороже теперь, чем наша.
А ржаной хлеб , что я выкладывала, я пекла именнно с ржаной обдирной муки столичной мельницы
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 03.02.2012, 15:10   #35
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Вчера сделаал еще один эксперимент За основу взяла рецепт из инструкции, но немного его изменила (не было муки с отрубями). Дрожжи - за неимением в округе всеми рекомендуемого Саф-момента, купила пока российские марки "7 блюд", там 10 г - это примерно 5 мерных чайных ложечек от хлебопечки.

-сухие дрожжи 1 ч.л.
-пшеничная мука 350 г
-ржаная обдирная мука 50 г
-соль 1 и 2/3 ч.л.
-сахар 1 и2/3 ч.л.
-растительное масло 1 и 2/3 ст.л
-сырокопченая колбаса порубленная на мелкие кубички - 3 ст.л.
-выдавленный чере пресс чеснок - 2 больших зубчика
-вода 260 мл.

Чеснок и колбасу закинула примерно в середине замеса.

Печка Panasonic SD-2501, режим 01, размер М (самый маленький), корочка средняя (можно было и темную поставить). Хлеб получился с легким, едва уловимым ароматом чесночка, вкуууусный..... да с квашеной капусткой.... ммммм.....
Миниатюры
3.jpg  
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 03.02.2012, 15:23   #36
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

да ну вас, уйду я отвас
Так ароматно и вкусно, что аж....дух захватывает.
Я тоже дрожжи пока "свои" не нашла.
Использовала и "7 блюд" (как раз на вчерашних) и ещё... забыла... там пеликан на картинке нарисован.
Главное. как я поняла, чтобы дрожжи были свежие. и настроение витало позитивное. Тогда любая хлебопечка хлеб произведёт вкуснейший.
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 04.02.2012, 12:30   #37
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Еще один рецепт черного хлеба. Как по мне, так самый удачный именно из черных.
-дрожжи 2 ч.л.
-мука пшеничная 225 г
-мука ржаная обдирная 250 г
-сахар 1,5 ст.л.
-соль 1,5 ч.л.
-молоко 380 мл
-растительное масло 1 ст.л.
-тмин 1 ст.л.

Печка Panasonic SD-2501, режим "Ржаной хлеб"

Я пока хочу с десяток рецептов разных попробовать..... А потом для себя выбрать самые удачные - черный хлеб, белый хлеб, че-нить сладкое и че-нить с хлопьями, мюслями и т.п.
Миниатюры
4_1.jpg   4_2.jpg   4_3.jpg  
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 04.02.2012, 13:35   #38
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

По-моему, производители хлебопечек (и продавцы) уже нам должны доплачивать за рекламу

Кстати, вычитала, что запах мучных изделий и горячего хлеба влияет на человека как великолепный антистрессор и антидепрессант. Во как....
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 04.02.2012, 13:48   #39
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

а что пишут про то, как мучаются от этого антидепрессанта соседи, которые день за днём этот аромат вдыхают?
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 04.02.2012, 17:51   #40
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Блин, я к вам все время захожу и ......завидуююю. Но покупать такую пока подожду, знаю, что сразу поправляться начну Но как хочется попробовать,ох...Слюной в этой темке зайдешься. Жаль, что комп запах не передает.
У меня картина есть по теме "Самый вкусный хлеб"
__________________
Мое творчество(продается многое и на заказ)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живописная вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!