Печем в хлебопечке - Страница 8

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 10.08.2013, 21:20   #71
Организатор СЗ
 
Аватар для Nataly_old

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Забыла отчитаться...
Хлеб испекла, но этот рецепт явно не для режима "Французский хлеб". Под конец расстойки провалилась крыша (это был единственный казус, сам хлеб очень высокий получился и ноздрястый), ну и по вкусу тоже совсем не батон оказался, а пшеничный хлеб, хоть и вкусный, но - не батон(((
Сегодня сын долопал ржаной хлебушек и попросил испечь еще. Пахнет вкусняшка на всю квартиру!!!! Скоро будет готов. Если не подведет фотик - обязательно сфотографирую)))

----------

Вот сижу и думаю.... Есть у меня рецепт замечательного батона, который раньше в духовке пекла. Хочу попробовать в ХП испечь, да никак не соображу - какой режим выбрать? Хочется не пористый, а более плотненький. И в духовке он получался с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
Может на режиме "Быстрый"? Или "Ультрабыстрый"? Вот только успеет ли он на "Ультрабыстром" подняться? Ржаной сейчас печется на "Быстром", поднялся изумительно)
__________________
Мой Мир живет здесь:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


и немножко здесь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Nataly_old вне форума  
Цитировать
Старый 10.08.2013, 23:50   #72
Организатор СЗ
 
Аватар для Nataly_old

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Та-даааам!!!!
Обещанные фотки:



в разрезе:



бутик из горбушечки



----------

По рецепту:
Тот же, что писала выше, только добавила еще 1 ст.л. масла и пекла в этот раз на режиме "Быстрый".
Не знаю за счет чего, но в этот раз получился немного светлее и менее выражен солодовый вкус. Скорее всего - разные ложки были в прошлый раз и в этот. Но все равно очень вкусно)))
__________________
Мой Мир живет здесь:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


и немножко здесь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Nataly_old вне форума  
Цитировать
Старый 11.08.2013, 01:08   #73
Мастер remesla.by
 
Аватар для Arisha_k

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Наталка, ну где же твоя совесть, а??? Я же читаю, переживаю (пока моя печка чинится)... Вкусно тебе??? ))
Посмотрю ещё разок на фото и баюшки...
__________________
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Arisha_k вне форума  
Цитировать
Старый 11.08.2013, 11:12   #74
Организатор СЗ
 
Аватар для Nataly_old

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Ириш, ну извини... Я ж не знала...
__________________
Мой Мир живет здесь:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


и немножко здесь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Nataly_old вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!