|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
Забыла отчитаться...
Хлеб испекла, но этот рецепт явно не для режима "Французский хлеб". Под конец расстойки провалилась крыша (это был единственный казус, сам хлеб очень высокий получился и ноздрястый), ну и по вкусу тоже совсем не батон оказался, а пшеничный хлеб, хоть и вкусный, но - не батон((( Сегодня сын долопал ржаной хлебушек и попросил испечь еще. Пахнет вкусняшка на всю квартиру!!!! Скоро будет готов. Если не подведет фотик - обязательно сфотографирую))) ---------- Вот сижу и думаю.... ![]() Может на режиме "Быстрый"? ![]() ![]()
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#72 |
![]()
Та-даааам!!!!
![]() Обещанные фотки: ![]() в разрезе: ![]() бутик из горбушечки ![]() ![]() ---------- По рецепту: Тот же, что писала выше, только добавила еще 1 ст.л. масла и пекла в этот раз на режиме "Быстрый". Не знаю за счет чего, но в этот раз получился немного светлее и менее выражен солодовый вкус. Скорее всего - разные ложки были в прошлый раз и в этот. Но все равно очень вкусно)))
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#73 |
![]()
Наталка, ну где же твоя совесть, а??? Я же читаю, переживаю (пока моя печка чинится)... Вкусно тебе???
![]() Посмотрю ещё разок на фото и баюшки... ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#74 |
![]()
Ириш, ну извини...
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |