|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этом разделе будем делиться своими рецептами выпечки с использованием хлебопечек.
Я купила себе хлебопечку Panasonic SD-2501.... Как только испеку что-нибудь - начну делиться рецептами. Если кто-то уже освоил данный агрегат - добро пожаловать в эту темку. Очень желательно фото результата под рецептом и обязательно - указание модели хлебопечки.
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Итак, первый сладкий хлебушек. Получился очень даже неплохо вот по такому рецепту (составляющие указаны в порядке засыпания в ведерко хлебопечки - это важно). Пекла в Panasonic SD-2501
-2 ч.л. дрожжей -4 ст.л. сахара -345 г муки -1 ч.л. соли -130 г сливочного масла -2 яйца -80 мл молока Все засыпать в ведерко, поставить в хлебопечку, выбрать режим 01 (Основной) , размер буханки я выбрала максимальный (хотя, наверное, надо было средний, исходя из веса составляющих), корочка - светлая. Когда пошел замес, минут через 5-10 после начала я всыпала (вручную) еще 100 г изюма. Когда выпечка закончена - выложить хлебушек на решетку и дать остыть до комнатной температуры, потом можно нарезать. ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Вера Сагалович, Здорово! А вкусно? Домашним понравилось? Ой, мне так захотелось хлебушка.......
![]() Зови теперь гостей на чай с хлебушком домашним ![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Живописная, вкууусно
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Еще бы
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
оооо мы тоже на новый год сделали себе подарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера Сагалович, а ваш рецепт проэкспериментирую ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
O4arovashka, Ваш рецепт у меня на завтра запланирован, с колбаской который...
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
мы даже весы купили
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Прикольно, а я всегда недоверчево к этой штуке относилась. А она вон какая. У меня муж полный, если я еще начну хлеб печь, это вообще гамон будет. Да , кстати, а булочки маленькие она печет?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Ирина18, неа, там одна емкость - ведерко. Можно, наверное, поиграться - тесто подошедшее вытащить, сформовать, сложить рядышком. но при выпечке, мне кажется, они все равно в одну булку спекутся. Есть другие модели (одну видела) с протвинями для мелочи, но там и цена на 100 долларов больше
Цитировать ↑ |
Ответить |