Печем в хлебопечке

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Ярмарка Ремёсел в День Победы Подробности и запись здесь
Как ремесленнику переслать работу покупателю почтой? Все подробности здесь
Обязан ли ремесленник по требованию покупателя выдать ему документ, подтверждающий факт оплаты товара? Ответ здесь
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 01.02.2012, 16:03   #1
По умолчанию Печем в хлебопечке

В этом разделе будем делиться своими рецептами выпечки с использованием хлебопечек.
Я купила себе хлебопечку Panasonic SD-2501....
Как только испеку что-нибудь - начну делиться рецептами. Если кто-то уже освоил данный агрегат - добро пожаловать в эту темку.
Очень желательно фото результата под рецептом и обязательно - указание модели хлебопечки.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 20:33   #2
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Итак, первый сладкий хлебушек. Получился очень даже неплохо вот по такому рецепту (составляющие указаны в порядке засыпания в ведерко хлебопечки - это важно). Пекла в Panasonic SD-2501
-2 ч.л. дрожжей
-4 ст.л. сахара
-345 г муки
-1 ч.л. соли
-130 г сливочного масла
-2 яйца
-80 мл молока
Все засыпать в ведерко, поставить в хлебопечку, выбрать режим 01 (Основной) , размер буханки я выбрала максимальный (хотя, наверное, надо было средний, исходя из веса составляющих), корочка - светлая.
Когда пошел замес, минут через 5-10 после начала я всыпала (вручную) еще 100 г изюма.
Когда выпечка закончена - выложить хлебушек на решетку и дать остыть до комнатной температуры, потом можно нарезать.

Миниатюры
1_1.jpg   1_2.jpg   1_3.jpg   1_4.jpg  
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 20:42   #3
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Вера Сагалович, Здорово! А вкусно? Домашним понравилось? Ой, мне так захотелось хлебушка.......
Зови теперь гостей на чай с хлебушком домашним
__________________
Мое творчество(продается многое и на заказ)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живописная вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 20:43   #4
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Живописная, вкууусно съели за 15 минут
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 20:47   #5
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Еще бы
__________________
Мое творчество(продается многое и на заказ)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живописная вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 20:56   #6
Старший подмастерье
 
Аватар для O4arovashka

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

оооо мы тоже на новый год сделали себе подарок такую же купили правда я покупаю муку столичная мельница, уже готовая смесь: пшеничный, ржаной и пшеничный тостовый. Хлеб изумительный, всегда ставим среднюю корочку, такой хрустящий и тепленький единственное, nxj мы про экспериментировали это добавляли колбаску сыровяленную кусочками и кусочки сыра, очень вкусно. И добавляли кусочки сала, это была папина идея, мы ему тоже купили побаловаться. Очень вкусно!!! Это в плане начинок там есть специальный отсек для такого добра, при выборе функции он сам добавляет

Вера Сагалович, а ваш рецепт проэкспериментирую потом отпишу и сфотографирую, что у меня получилось
O4arovashka вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 20:58   #7
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

O4arovashka, Ваш рецепт у меня на завтра запланирован, с колбаской который... а смеси - еще впереди, просто сегодня испекла из того, что было дома - уж очень хотелось попробовать....
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 21:17   #8
Старший подмастерье
 
Аватар для O4arovashka

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

мы даже весы купили)) неее, не для продуктов а для себя)))
O4arovashka вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 21:33   #9
Коренной мастер
 
Аватар для Ирина18

По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Прикольно, а я всегда недоверчево к этой штуке относилась. А она вон какая. У меня муж полный, если я еще начну хлеб печь, это вообще гамон будет. Да , кстати, а булочки маленькие она печет?
Ирина18 вне форума  
Цитировать
Старый 01.02.2012, 21:38   #10
По умолчанию Re: Печем в хлебопечке

Ирина18, неа, там одна емкость - ведерко. Можно, наверное, поиграться - тесто подошедшее вытащить, сформовать, сложить рядышком. но при выпечке, мне кажется, они все равно в одну булку спекутся. Есть другие модели (одну видела) с протвинями для мелочи, но там и цена на 100 долларов больше
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!