|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Может я не совсем по адресу начала тему,если что,перенесу
Я тут научилась варить настоящий шоколад. Прям как в Швеции. Начала с мини баунти в горьком шоколаде. Т.к еще не успела купить формочек,сделала в виде дедов морозов в форме для льда. На планшете 8 шт и мы с мамой паслись поочереди у холодильника,пока не сьели всех дедуль ![]() Мне очень хочется поэксперементировать с шоколадом разного цвета и с разными начинками. Может на форуместь единомышленники,давайте делиться опытом и выдумками ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Tata4ka, для еды есть раздел "Кулинария" Кулинария - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Вера Сагалович, осталось понять, как переносить
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
а рецепт гиде?? я ы попробовала сделать! тем более баунти!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
ОГо, круто! Так по составу это ж 100% какао продукт. А пудры явно надо побольше, хотя если в начинке сгущенка.
У меня есть запасы какао масла и бобов чуток и даже есть соевый лецитин пищевой. Как я извращалась и так и этак и как-то средненькое. Состав шоколада все ж читали на обертке, а вот как это соединить в кастрюле я так и не поняла. Мая шоколадная химия закончилась удивительным наблюдением, что без молочных продуктов ничего не смешивается. В итоге я делаю глазурь для тортов так: 4 ст л сметаны, 6 ст л. сахара, 4 ч.л. какао - варим и мешаем 5-10 минут (как хватит терпения, по рецепту 15 мин, я так долго не варю) + 30 г. масло какао (можно сливочное) и варим 1-3 мин. Готово. Ням-ням. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() Лецитин не добавляю, а для чего он? Какие его функции? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Господи, а какао бобы и какао масло ,где вы берете?
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() Спецом делала совместную закупку на др форумах. Но оно есть в свободной продаже, только дороговато. Масло можно купить в фирменных магазинах коммунарки, а тертые бобы в мыло бай, масло наверное там тоже есть. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Шоколад в домашних условиях не готовила, но обязательно попробую. Думаю, что с таким шоколадом будет здорово приготовить шоколадные пончики. Вот пошаговый рецепт - http://bigpovar.com/vypechka/ponchik...ponchikov.html Побалуем детишек)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |