Оладушки из куриного филе

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 13.07.2012, 18:02   #1
По умолчанию Оладушки из куриного филе

Этот рецепт с использованием куриного филе. На этот раз - оладьи очень напоминающие котлеты. Вкусное, лёгкое в приготовлении, недорогое блюдо.
Итак, берём размороженное куриное филе и прямо большими кусками замачиваем в соевом соусе примерно на 1 час. За это время мясо становится достаточно мягким. Нарезаем его кубиками не более 1 см. В массу добавляем очень мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, овсяные хлопья, перец, сушёный укроп. Хорошо размешиваем и оставляем для набухания хлопьев. Минут через 20 добавляем майонез и ещё раз тщательно вымешиваем.
Жарим оладьи в хорошо разогретом рафинированном растительном масле, выкладывая столовой ложкой. В качестве гарнира подойдут картофельное пюре, гречка, рис, тушёные овощи. Приятного аппетита!



Необходимые продукты:
1. Филе куриное - 1 кг.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Майонез - 2 ст. ложки.
4. Яйца куриные - 1 шт.
5. Соус соевый - 100 г.
6. Хлопья овсяные - 3-4 ст. ложки.
7. Укроп сушёный - на глазок.
8. Соль - по вкусу.
9. Перец чёрный молотый - по вкусу.

Дополнительные примечания:
В массу для оладьев можно добавить мелко нарезанные отварные или маринованные грибы.

Последний раз редактировалось juliaaa448; 13.07.2012 в 18:09.
juliaaa448 вне форума  
Цитировать
Старый 13.07.2012, 18:05   #2
Местный житель
 
Аватар для Мирта

По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

Отредактируйте, пожалуйста, пост. Вместо фото огромный кусок кода.
Мирта вне форума  
Цитировать
Старый 28.11.2012, 02:22   #3
По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

juliaaa448, очень вкусно получилось. Только я добавляла еще грибочки туда вместо овсяных хлопьев.
neopolis вне форума  
Цитировать
Старый 28.11.2012, 16:32   #4
Старший подмастерье

По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

ооо! как вкусно смотрится! сегодня буду готовить.
Леди-Анастасия вне форума  
Цитировать
Старый 30.11.2012, 08:31   #5
Старший подмастерье

По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

сделала! очень вкусно! курочка мяяягенькая!
а еще, порезанное на порционные кусочки, филе примерно на 1 час мариновать в майонезе+специи. потом обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон, протушить (чтобы курица приготовилась). тоже вкусно получается!
Леди-Анастасия вне форума  
Цитировать
Старый 07.12.2012, 21:26   #6
По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

Да, курочка в сухарях получается очень вкусно. Девочки, сегодня готовила домашнюю тушонку из гуся. Кто-нибудь любит тушонку? Я, если честно, не думала, что это так вкусно.
neopolis вне форума  
Цитировать
Старый 08.12.2012, 19:14   #7
Старший подмастерье

По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

я люблю- а можно рецепт?
Леди-Анастасия вне форума  
Цитировать
Старый 10.12.2012, 14:51   #8
По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

Леди-Анастасия, конечно

Я брала для тушонки грудинку и ножки с крыльями. Только шкурку не обдирать. Все это порезала на желаемые кусочки, добавила соль, перец. В банку на дно положила лавровый лист и несколько горошинок черного перца. Сложила мясо в банку и добавить бульона меньше чем пол банки. Затем в большую кастрюлю налить воды и поставить в нее банку(и) с тушонкой так, чтобы больше чем пол банки было в воде и на медленный огонь. Когда закипит, пусть томится на медленном огне где-то часа полтора. Да, еще, можно вместо бульона просто водички налить и положить на дно несного жирка, срезанного с гуся. Получается настоящая, домашняя, вкусная тушонка. Я добавляю ее в макароны, когда нужно на быструю руку приготовить покушать. Так зато знать будете, что в этой тушонке есть. С покупной в магазине это не сравнить.
neopolis вне форума  
Цитировать
Старый 10.12.2012, 22:57   #9
Коренной мастер
 
Аватар для Alloska

По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

я иногда делаю так:
1. Филе куриное - 0,5 кг.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Оливковое масло - 2 ст. ложки.
4. Яйца куриные - 2 шт.
5. Соус соевый - 50 мл.
6. Крахмал кукурузный - 3-4 ст. ложки.
7. Морковь свежая (на мелкой терке) примерно 2 шт (средние)
8. Соль - по вкусу.
9. Любые специи по вкусу (очень розмарин нравится)
10.Чеснок по вкусу
все измельчаем,маринуем и выпекаем (получаются очень воздушные)
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Alloska вне форума  
Цитировать
Старый 11.12.2012, 02:37   #10
По умолчанию Re: Оладушки из куриного филе

Alloska, а я вот вместо крахмала в кляр добавляю немного соды и майонез.

Последний раз редактировалось kseni07; 05.10.2015 в 18:00.
kseni07 вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!