|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
Isolda, спасибо. Учитывая что я лепить вааааще не умею, то я горжусь собой
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#122 |
![]()
Здорово, что наткнулась на эту темку. Вот мой шедеврик
![]() ![]() А это ещё. Только с мастикой наверное больше возиться не буду. Муж не оценил, сказал, что не надо больше этого пластилина ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#123 |
![]()
HH_Julia, красотища!!! А главное вкусно!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#124 |
![]()
HH_Julia, тортики клааасс!!! Дочу Ульяна зовут? Еще одна из моих немногочисленных тезок
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#125 |
![]()
HH_Julia, ням)))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#126 |
![]()
Здесь же всем можно выкладывать торты
![]() когда-то лепила из мастики, но мне нравятся более съедобные на вид украшения
Цитировать ↑ |
![]() |
#127 |
![]()
_MAD_, офигенный торт с вишнями, аж слюной зашлась!
Цитировать ↑ |
![]() |
#128 |
![]()
Машенька Дмитриевна,
Starkey, as-clover, спасибки. Младшую Ульяна - ей сейчас 2,5, а старшую Алеся - ей через месяц 5 будет. Барби для неё делала на 4 года, но её в торте больше заинтересовала кукла ![]() ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- _MAD_, я тож пару раз шоколентой баловалась...кропотливо, но очень красиво выглядит
Цитировать ↑ |
![]() |
#129 |
![]()
HH_Julia, а мне такая шоколадная лентоа наоборот самый просто способ сделать красивые бока торту
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#130 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |